K
karaokeclubs.ru
Гость
Ну, получу гос.номера и отправлю заявку!
Сообщаю!Пывасом затарилась...прием...прием...Прошла тема, посоветовалт к нему обратиться...
А на счет пивка та-ки не вопрос...:drinks:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?Все хотят быть жЫрными ?
Или я что-то пропустил
Такая же фигня Сань! Игнор полный! Ты кстати по можайке вчера в районе 18-19 часов не ехал?я тоже отправил.и ни ответа ни привета
приветствую!каждый день катаюсь по можайке.я живу в городке 17.вчера ехал примерно в 19.20 .а у тебя кстати какие номера?сегодня ехал где то в 9.30 на работу -попался мне серенький РТ номер не запомнил ,что то там 899или 988.Такая же фигня Сань! Игнор полный! Ты кстати по можайке вчера в районе 18-19 часов не ехал?
Номер 784 , если у тя бордо то я тебя видел, ток я на мерине 320м был! темно...приветствую!каждый день катаюсь по можайке.я живу в городке 17.вчера ехал примерно в 19.20 .а у тебя кстати какие номера?сегодня ехал где то в 9.30 на работу -попался мне серенький РТ номер не запомнил ,что то там 899или 988.
вы его батенька...сначала выпейте:lol::lol:...а потом посмотрим :lol::drinks::drinks:
ПыСы: ... ладна, на майские попробую заслужить доверие
Сцыкотно мне с вами пить)) как мфсегда фсе спать улягуцца, а мне бродить в поисках добафки:drinks:вы его батенька...сначала выпейте:lol::lol:...а потом посмотрим :lol::drinks: