ЗА ЧТООООО
За дело(с)ЗА ЧТООООО
:good::good::good::lol::lol::lol:Прекратите футбольную войну против команд стран, идущих в авангарде борьбы против империализма, за мир и социальный прогресс!:lol::lol::lol:
Победе рад, конечно, но по уровню и игры и отдачи обе команды от Зенита в моменте отстают очень далеко. Ложкой дёгтя также демонстаритвное нежелание Вагнера Лава радоваться голам команды. Не подошёл поздравить Игашевича. Не ответил ни на одно поздравление от партнёров с забитым голом. Хотя играл старательно. Всем видом показывает, мол, я в порядке, быстрее купите меня отсюда. Думбия понравился. Тошич пока непонятно, но травма только залечена, возможно, способен на большее.Игра - супер! Очень понравилась....На встречных курсах...Жалко Карпина, чутка не повезло....имхо, составчик слабоват, нужны вливания...У ЦСКА как раз приобретения ничего такие, что Тошич, что Думбья...
Алексей, а на стадионе смотреть не пробовали?! Уверяю что игру, а тем более отдачу вы там не то чтобы увидели, а просто прочувствовали бы!Победе рад, конечно, но по уровню и игры и отдачи обе команды от Зенита в моменте отстают очень далеко. Ложкой дёгтя также демонстаритвное нежелание Вагнера Лава радоваться голам команды. Не подошёл поздравить Игашевича. Не ответил ни на одно поздравление от партнёров с забитым голом. Хотя играл старательно. Всем видом показывает, мол, я в порядке, быстрее купите меня отсюда. Думбия понравился. Тошич пока непонятно, но травма только залечена, возможно, способен на большее.
Безотносительно прошедших матчей, просто в тему, что-то вы преувеличиваете. Матч на стадионе выглядит гораздо спокойнее, нежели по ТВ. Т.е. если по телику, матч выглядит не бодро, то на стадионе вообще заснуть можно.Алексей, а на стадионе смотреть не пробовали?! Уверяю что игру, а тем более отдачу вы там не то чтобы увидели, а просто прочувствовали бы!
Стадион большой и места в нём разные..!Безотносительно прошедших матчей, просто в тему, что-то вы преувеличиваете. Матч на стадионе выглядит гораздо спокойнее, нежели по ТВ. Т.е. если по телику, матч выглядит не бодро, то на стадионе вообще заснуть можно.
Не, не совсемНу если только ты про места лайнсменов имеешь ввиду