ЧР по футболу-2010, 2011, 2012......

Deadhead

Ветеран Движения
ГОЛ!!!:hello1::hello1::hello1:

2:0!!!
3:0!!!
4:0!!!
:hello1::hello1::hello1:

Последнее редактирование:

SELMER

Видавший Cruiser

PeLenG

Член Клуба
Игра - супер! Очень понравилась....На встречных курсах...Жалко Карпина, чутка не повезло....имхо, составчик слабоват, нужны вливания...У ЦСКА как раз приобретения ничего такие, что Тошич, что Думбья...

Алексей

Член Клуба
Игра - супер! Очень понравилась....На встречных курсах...Жалко Карпина, чутка не повезло....имхо, составчик слабоват, нужны вливания...У ЦСКА как раз приобретения ничего такие, что Тошич, что Думбья...
Победе рад, конечно, но по уровню и игры и отдачи обе команды от Зенита в моменте отстают очень далеко. Ложкой дёгтя также демонстаритвное нежелание Вагнера Лава радоваться голам команды. Не подошёл поздравить Игашевича. Не ответил ни на одно поздравление от партнёров с забитым голом. Хотя играл старательно. Всем видом показывает, мол, я в порядке, быстрее купите меня отсюда. Думбия понравился. Тошич пока непонятно, но травма только залечена, возможно, способен на большее.

Deadhead

Ветеран Движения
Победе рад, конечно, но по уровню и игры и отдачи обе команды от Зенита в моменте отстают очень далеко. Ложкой дёгтя также демонстаритвное нежелание Вагнера Лава радоваться голам команды. Не подошёл поздравить Игашевича. Не ответил ни на одно поздравление от партнёров с забитым голом. Хотя играл старательно. Всем видом показывает, мол, я в порядке, быстрее купите меня отсюда. Думбия понравился. Тошич пока непонятно, но травма только залечена, возможно, способен на большее.
Алексей, а на стадионе смотреть не пробовали?! Уверяю что игру, а тем более отдачу вы там не то чтобы увидели, а просто прочувствовали бы!
Кстати Дёготь после игры как ребенок победе радовался..!
Да и вообще команда подарила нам не просто победу и три забитых мяча, а настоящий праздник с коим я Вас и поздравляю!!:drinks::drinks::drinks:

Алексей

Член Клуба
Года четыре назад под замес попал с другом и его ребёнком именно на Спартак-ЦСКА после матча. С тех пор на эти мероприятия не ходок.
Смотрел оба матча по ТВ Зенит-Рубин и Cпартак-ЦСКА. Что видел, то и сравниваю. Я не говорю, про эмоции. Возможно, неправильно выразился. Я говорю, про темп, скорость, прессинг. Зенит лучше. Спартак, Рубин, ЦСКА - на одном уровне. Очень хочется зацепиться за 2е место и снова попасть в ЛЧ. Надеюсь, так и будет. Всё-таки, ЦСКА усилился, Рубин подраспродался, Спартак и Локо пока в поиске. В Нальчик в силу костности ума поверить до сих пор не в силах до конца. Если радующийся Вагнер Лав после матча не попал в кадры - я только рад. В кадры попадало его диаметрально противоположное поведение. Возможно, ТВшники спецом такой эффект наловили, не знаю.
Спартачей, если честно, жалко. Игра была абсолютно ничейная. Паршивлюк просто радует. Карпину с его молодняком хотя бы пару матчей фарта, дух перевести... Хотя, как конь, конечно, рад трём очкам весьма.

Ars78

Видавший Cruiser
Алексей, а на стадионе смотреть не пробовали?! Уверяю что игру, а тем более отдачу вы там не то чтобы увидели, а просто прочувствовали бы!
Безотносительно прошедших матчей, просто в тему, что-то вы преувеличиваете. Матч на стадионе выглядит гораздо спокойнее, нежели по ТВ. Т.е. если по телику, матч выглядит не бодро, то на стадионе вообще заснуть можно.

Deadhead

Ветеран Движения
Безотносительно прошедших матчей, просто в тему, что-то вы преувеличиваете. Матч на стадионе выглядит гораздо спокойнее, нежели по ТВ. Т.е. если по телику, матч выглядит не бодро, то на стадионе вообще заснуть можно.
Стадион большой и места в нём разные..!;)

Ars78

Видавший Cruiser
http://www.championat.ru/football/news-564655.html

Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что матчи 16-го тура чемпионата России "Спартак" - "Зенит" и "Динамо" - ЦСКА, запланированные на 8 августа, перенесены на более поздний срок.

"Решение принято. Мы учитывали все данные, мониторили погоду и прогноз по смогу буквально в режиме он-лайн. Нам сообщили, что ситуация будет только ухудшаться. Здоровьем участников матчей и зрителей мы не имеем права рисковать, потому по согласованию с РФС принято такое решение. О дате, когда состоятся игры, мы сообщим дополнительно", - приводит слова Прядкина "Советский спорт".

Сверху