ЧР по футболу-2010, 2011, 2012......

Vangol

Член Клуба
Снова хочу поздравить болельщиков ЗЕНИТА с ПОБЕДОЙ!!!;) Урааааааа!!!:bye::drinks::drinks::drinks:

Миша не расстраивайся бывает и такое.:shok: У меня сын ещё не знает, какой ему подарок в день рождения приподнесла его команда "С":shok: отсыпается после ночного клуба.:drinks: Я уехал, чуть пораньше, чтобы посмотреть матчи!;)

michael_rw

Ветеран Движения
Мда. Осетины отожгли. Судить никого не могу, матч не видел.
Но как-то не сильно расстроился, было много радости и так, ДР в том числе :)

Deadhead

Ветеран Движения
Меж тем ЦСКА одержал очередную победу!!! Поздравляю всех кто в теме!!!

М

Марго

Гость
Петербургский "Зенит" стал обладателем Кубка России по футболу! :yahoo::drinks:

Vangol

Член Клуба
Присоединяюсь.:drinks: Ураааааааааааааааааа!!!:yahoo: Кубок НАШ!:good: Трофей №1...

Алексей

Член Клуба
Ура! Ура! Ура! :drinks:
Кубок - наш!!! :yahoo:
Присоединяюсь к поздравлениям. В первую очередь с лидерством в чемпионате. Впечатлила и стабильность в чемпионате, и, конечно, матч, качество игры и победа над моим ЦСКА:good:.
А вот кубок... Один гол в ворота стоящей на вылет Сибири с полупенальти... Не то чтоб его нельзя было ставить. Скорее, так: даже 50% не дам, что такой пенальти дал бы Колобаев в ворота Зенита. Впрочем, детали забудутся, а Кубок останется, хучь о поломатый.

ArkhND

Звездный Cruiser
А вот кубок... Один гол в ворота стоящей на вылет Сибири с полупенальти... Не то чтоб его нельзя было ставить. Скорее, так: даже 50% не дам, что такой пенальти дал бы Колобаев в ворота Зенита. Впрочем, детали забудутся, а Кубок останется, хучь о поломатый.
Да, полностью поддерживаю :((( сейчас даже рад, что не смотрел игру, а только слушал на даче по радио :(( в принципе, кубок нам нафиг не нужен тактически, т.к. на лигу полюбому едем :) но уж если вышли за ним, за кубком то бишь - могли бы хоть изобразить игру... тем более что в премьер-лиге - перерыв, не перенапряглись бы... ладно, зато есть повод поменять розу, уже с новым титулом:D:D:D
З.Ы. а кубок починили... супер-клей и скотч никто не отменял ;) :D

Сверху