Deadhead
Ветеран Движения
Ну разумеется первые, на втором месте.!!Ну в этом году мы первые будем , так что вам максимум второе , а дальше посмотрим
А вообще - :drinks::drinks::drinks:
А вообще - согласен :drinks::drinks::drinks:
Ну разумеется первые, на втором месте.!!Ну в этом году мы первые будем , так что вам максимум второе , а дальше посмотрим
А вообще - :drinks::drinks::drinks:
Блин, я не за кого Не перевариваю ни тех, ни других :ireful3:Ну что, кто за кого в финале??
в Барсу верил... теперь за Олича поболею.Блин, я не за кого Не перевариваю ни тех, ни других :ireful3:
Буду надеяться на счет хоккейный
Поздравляюююююююююю!!! Ура:yahoo: :drinks::drinks::drinks:Сине-бело-голубые - хэй, хэй!!! Вперёоооооооооод, за Питер!!!:yahoo::dance3::drinks:
Извините, эмоции ))
Зенит (3) - Спартак Нч (1), стадион "Петровский"
Поздравляю! Очень рад что Зенит победил именно эту команду!:drinks:Поздравляюююююююююю!!! Ура:yahoo: :drinks::drinks::drinks:
Ничего страшного. Будет и на Вашей улице праздник!а вот нам не прёт пока:ireful3:
Это пока! Скоро! Очень скоро и на ваши шеи золото примерять будем!:drinks:а вот нам не прёт пока:ireful3:
Иваныч, забили то одинаково, но мы не пропустилиПоздравляюююююююююю!!! Ура:yahoo: :drinks::drinks::drinks:
Миша Вам Повезло! Малафееву Ломбертс помешал по моему!Иваныч, забили то одинаково, но мы не пропустили
:yahoo:
Ну простительно болельщику с "огромным" стажем такое сказатьМиша Вам Повезло!
Плохому танцору всегда... хм...ну понятно :lol:Малафееву Ломбертс помешал по моему!
Майкл, а за Спартак Нальчик тоже болеешь?Ну простительно болельщику с "огромным" стажем такое сказать
Плохому танцору всегда... хм...ну понятно :lol:
А вообще - :drinks:
Ну и главное на подпись на мою почаще поглядывайте :yahoo:
А хвастаться не красиво!Ну простительно болельщику с "огромным" стажем такое сказать
Плохому танцору всегда... хм...ну понятно :lol:
А вообще - :drinks:
Ну и главное на подпись на мою почаще поглядывайте :yahoo:
:shok::shok::shok::shok::shok:Майкл, а за Спартак Нальчик тоже болеешь?
:blush:А хвастаться не красиво!