ЧР по футболу-2010, 2011, 2012......

T-I-M

Член Клуба
Я думаю он бы больше Кривожакова вчера забил! Тысяча чертей!!!

Mr.Rogers

Член Клуба
Йа к футболу достаточно равнодушен, но то, что у нас творится на аренах - полный беспредел.
Друг зазвал на концерт в "лужу", очень ему хотелось штоп мы были вместе.
Дык, там омонщина и вохра пасцать с трибун не выпускали.
Народ мочился прям на ботинки омонщины. Никого не повязали.
А Вы говорите - фаеры...

Diesel

Ветеран Движения
так с фанатами футбола не первый год такая фигня творится.. эт даже как-то не удивительно, просто не повезло вратарю, что петарда прям под ноги упала.ему ж страховку-то выплатят?

Последнее редактирование:

Deadhead

Ветеран Движения
Популярный актер Михаил Боярский, замеченный на стадионе "Петровский" на матче 17-го тура премьер-лиги "Зенит" – ЦСКА, который по решению КДК проводился без зрителей, присутствовал на игре в качестве общественного наблюдателя. Уже после окончания встречи он сам рассказал об этом всем любопытствующим и даже продемонстрировал соответствующий документ. Напомним, что поединок завершился вничью 1:1. Отметим, что понятие "Общественный наблюдатель" не фигурирует в дисциплинарном регламенте РФС в перечне лиц, которые могут посещать матчи без зрителей. (Сергей ЯРЕМЕНКО) http://news.sport-express.ru/2012-11-26/551191/

Diesel

Ветеран Движения
Да ладно, ему можно, он же ярый фанат Зенита + ко всему заслуженый артист... ему можно =), молодец, не поленился же приехать.

Deadhead

Ветеран Движения
Да ладно, ему можно, он же ярый фанат Зенита + ко всему заслуженый артист... ему можно =), молодец, не поленился же приехать.
Вот по этому принципу у нас всё и делается... А для остальных закон о болельщиках. Тьху.:bad:

Imortall

Cabrio Cruiser
:ireful3: Жизнь не удалась.
Уделали нас бородатые зайцы.
Илья, я плакаю...

Deadhead

Ветеран Движения
:ireful3: Жизнь не удалась.
Уделали нас бородатые зайцы.
Илья, я плакаю...
Разделяю...
Если честно то этот цирк в хачкале с красными и желтыми карточками уже переходит в особенную традицию кауказа... Да и перед самой игрой "странные" желтые карточки... Но что правда не отменяет безвольной игры в последних двух играх, даже не смотря на кадровые проблемы. :dash2:

DIM$ON

Hot Rod Cruiser
Ну...бывает,бывает,ребята:) держитесь:drinks:
Ну а мне то нормально было вчера и в футболе и в хоккее:good::D:drinks:
Илья, привет:drinks::D

Deadhead

Ветеран Движения
Ну...бывает,бывает,ребята:) держитесь
Ну а мне то нормально было вчера и в футболе и в хоккее
Илья, привет:drinks::D
Дима:drinks::drinks::drinks:

Ну в хоккее то у нас тоже ничего так день был!
Мне, если честно на той неделе у вас игра понравилась очень;) :D:drinks:

Monolit

Ветеран Движения
Понравилось :D

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/tclPG4PtYN4?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Deadhead

Ветеран Движения
Меж тем, Динамо просто порадовало!!:drinks: Ну и мы вполне достойно год завершили!!!

Теперь можно и :beach:

Сверху