Ну да. Поздравляю коней. :drinks:
А Спагетти пора домой, например(с)
Cпасибо за поздравления. От себя поздравляю всех соконюшников с чемпионством. Был в Химках. Радовались армейцы как в первый раз...
Что касается Зенита:
Думаю, зря Вы про Спалетти... Миллер Вашему штатному комментатору крокодилу Гене (Орлову) на самом деле все очень внятно, логично и четко разложил-объяснил: два чемпионства и серебро за 3,5 года года - это очень круто! Снимать за такое - странно и необъяснимо перед будущими тренерами. Под обязательство становиться чемпионами из года в год не пойдет работать никто. Насколько видится со стороны, ситуация в команде с Халком и Витцелем рассосалась. Денисов на Халка играет много и без проблем. Остальные тем более. Халк на остальных тоже стал пасовать намного больше. Ну а водку вместе пить никто никого не заставляет...
Что касается невнятной игры с аутсайдерами и потерей очков в матчах с ними... Ну я бы понял, если б этим только Зенит грешил... Но посмотри на эту весну. На Анжи, на Динамо, на Спартак, на Рубин. Никому не легко ни с Мордовией, ни с Крыльями, ни с Ростовом. Да, ЦСКА прошел этих середняков и аутсайдеров с наименьшими потерями (а весной и вообще без потерь). Но сказать чтобы он их на одной ноге всех обыграл - нельзя. Достаточно матч с Ростовом последний вспомнить. Так что просто подтянулся уровень чемпионата. И слава богу.
За Зенит в еврокубках болел и буду болеть. :drinks: Как болел раньше и за Семинский Локомотив в их евро-зарубах. И даже за Спартак тех романцевских времен и той игры, за которую невозможно было не радоваться. Как и за Рубин упрямый до невозможности даже в якобы безнадёгах типа матчей с Барсой. Чем лучше будет игра у этих команд, у Динамо, тем интереснее будет за Чемпионатом следить. Не дай бог вернуться в те времена, когда по многу лет одна и та же команда становилась чемпионом в одну калитку... Даже ЦСКА бы такого не пожелал.
Так что все ок, всех с хорошим Чемпионатом и еще с победой наших пацанов 17-летних на Чемпионате Европы! :drinks: Маленькие Мужики! :good: