ЧР по футболу-2010, 2011, 2012......

Deadhead

Ветеран Движения
Дима, то что ты поздравишь даже не сомневался;):D Спасибо!!!:drinks:
П. С. Кстати, я тебя с днём рождения не поздравил.. Уж извини, как то выпал в тот период.. Поздравляю!!!:D:drinks::drinks::drinks:

DIM$ON

Hot Rod Cruiser
:drinks::good::drinks:спасибо))вчера даже на даче отмечали первое место:drinks::D у меня соседи оказались шумные:D

ArkhND

Звездный Cruiser
Ну да. Поздравляю коней. :drinks:
А Спагетти пора домой, например(с) :(

PeLenG

Член Клуба
Поздравляю болел ЦСКА с заслуженной, и такой долгожданной победой! Всё по делу!

Алексей

Член Клуба
Ну да. Поздравляю коней. :drinks:
А Спагетти пора домой, например(с) :(
Cпасибо за поздравления. От себя поздравляю всех соконюшников с чемпионством. Был в Химках. Радовались армейцы как в первый раз...:)

Что касается Зенита:
Думаю, зря Вы про Спалетти... Миллер Вашему штатному комментатору крокодилу Гене (Орлову) на самом деле все очень внятно, логично и четко разложил-объяснил: два чемпионства и серебро за 3,5 года года - это очень круто! Снимать за такое - странно и необъяснимо перед будущими тренерами. Под обязательство становиться чемпионами из года в год не пойдет работать никто. Насколько видится со стороны, ситуация в команде с Халком и Витцелем рассосалась. Денисов на Халка играет много и без проблем. Остальные тем более. Халк на остальных тоже стал пасовать намного больше. Ну а водку вместе пить никто никого не заставляет...
Что касается невнятной игры с аутсайдерами и потерей очков в матчах с ними... Ну я бы понял, если б этим только Зенит грешил... Но посмотри на эту весну. На Анжи, на Динамо, на Спартак, на Рубин. Никому не легко ни с Мордовией, ни с Крыльями, ни с Ростовом. Да, ЦСКА прошел этих середняков и аутсайдеров с наименьшими потерями (а весной и вообще без потерь). Но сказать чтобы он их на одной ноге всех обыграл - нельзя. Достаточно матч с Ростовом последний вспомнить. Так что просто подтянулся уровень чемпионата. И слава богу.
За Зенит в еврокубках болел и буду болеть. :drinks: Как болел раньше и за Семинский Локомотив в их евро-зарубах. И даже за Спартак тех романцевских времен и той игры, за которую невозможно было не радоваться. Как и за Рубин упрямый до невозможности даже в якобы безнадёгах типа матчей с Барсой. Чем лучше будет игра у этих команд, у Динамо, тем интереснее будет за Чемпионатом следить. Не дай бог вернуться в те времена, когда по многу лет одна и та же команда становилась чемпионом в одну калитку... Даже ЦСКА бы такого не пожелал.

Так что все ок, всех с хорошим Чемпионатом и еще с победой наших пацанов 17-летних на Чемпионате Европы! :drinks: Маленькие Мужики! :good:

ArkhND

Звездный Cruiser
Да, остаётся надеяться, что организационно-провокационные настроения в команде устранены и что следующий год будет другим ))))))

PeLenG

Член Клуба
Да, остаётся надеяться, что организационно-провокационные настроения в команде устранены и что следующий год будет другим ))))))
Ага. Да-да, особенно это было видно после вчерашнего жеста Широкова, когда он очень красивый жест виражу показал. Всё в процессе, имхо, и ничего не закончилось...

Deadhead

Ветеран Движения
Cпасибо за поздравления. От себя поздравляю всех соконюшников с чемпионством. Был в Химках. Радовались армейцы как в первый раз...:)

Так что все ок, всех с хорошим Чемпионатом и еще с победой наших пацанов 17-летних на Чемпионате Европы! :drinks: Маленькие Мужики! :good:
Алексей и тебя поздравляю!!! Тоже разумеется там был, и что характерно, впервые в сезоне был не за воротами..так что могли и рядом там радоваться:D
Что касаемо Зенита тут определённо дело то не столько в Спаллети. Вся ситуация вокруг клуба очень печальная и полагаю что не стоит развивать тему откуда тут ноги растут. Скандал с Лозанной тут очень кстати, например(с).. По поводу тренера Петржела мне вот нравился, думаю что с таким подбором и данными ресурсами он в лёгкую бы давал ну уж точно не худшие результаты, да и приняли бы его в Питере более чем достойно(он сейчас вроде как и свободен), но опять же, дело тут не столько в тренере. имхо.
Кстати, нашу молодежь к чемпионству привёл Дмитрий Хомуха

за Зенит он, к слову тоже играл немного!

Сверху