ЧР по футболу-2010, 2011, 2012......

michael_rw

Ветеран Движения
Да ладно, Илья. Праздник то не для всех ;)
А вообще - поздравляю :)

Deadhead

Ветеран Движения
Да ладно, Илья. Праздник то не для всех ;)
А вообще - поздравляю :)
Миша!!! Я удивлён!!!:D;)Спасибо!!!:drinks::drinks::drinks:
А вообще праздник для всех, ибо победили мы,при всех наихудших раскладах ... анжи. Это общий праздник, я так считаю. :drinks::drinks::drinks:

michael_rw

Ветеран Движения
Имхо, ваще не важно кто взял (учитывая места в турнирной таблице). По мне так в любом случае они будут старацца что нибудь урвать. Пусть уж лучше этот кубок взяли и туда, назад. Шашками махать ;)

Deadhead

Ветеран Движения
Имхо, ваще не важно кто взял (учитывая места в турнирной таблице). По мне так в любом случае они будут старацца что нибудь урвать. Пусть уж лучше этот кубок взяли и туда, назад. Шашками махать ;)
Не, Миш, не соглашусь. Тут важна каждая мелочь. Радовался бы и за Вас, причём совершенно искренне! Кстати, приятно что огромное количество адекватных болельщиков Спартака нас сегодня поздравляет!!! Всем спасибо!!! Всем всем всем!!! :drinks::drinks::drinks:

michael_rw

Ветеран Движения
Честно - анжи не стал бы поздравлять :lol:
А кони все же свои ;):drinks:

DIM$ON

Hot Rod Cruiser
Кони то свои:D, это по -любасу:drinks::D Илья, с праздником:drinks::drinks: От всей души поздравляю:good:

Deadhead

Ветеран Движения
А мне не нравицца эта идея ;)
Вот за 10 и учитывая СССР исчо можно :)
А так клоунство какое-то :dash2:
Так в зведно-полосатых можно превратицца :lol:
:drinks:
надеюсь что мы вообще эти звёзды себе не будем лепить.. очень на это надеюсь.

Deadhead

Ветеран Движения
Да я в принципе не против. Но как то их незаметнее чтоль сделать. имхо, скромнее быть надо...
:D :D да зачем это вообще надо то? Какие то комплексы, не иначе. Какой смысл превращаться в новогоднюю ёлку?!:D В лигу чемпионов Вам надо. Только с победами, с уверенностью в себе комплексы уходят.
А вообще смешно это всё!:D

michael_rw

Ветеран Движения
В лигу чемпионов Вам надо.
Да нечего там делать. Опять 3-4 место в группе?
Чемпионство надо брать. Десять лет уже не смешно. И там уже опять по восходящей.
Пс. А много звезд на форме от лукавого. Они то уж точно не главное.

Deadhead

Ветеран Движения
Да нечего там делать. Опять 3-4 место в группе?
Чемпионство надо брать. Десять лет уже не смешно. И там уже опять по восходящей.
Пс. А много звезд на форме от лукавого. Они то уж точно не главное.
А да, сегодня же юбилей у вас:D :drinks::D
П.С. Согласен!

Сверху