michael_rw
Ветеран Движения
Да ладно, Илья. Праздник то не для всех
А вообще - поздравляю
А вообще - поздравляю
Миша!!! Я удивлён!!!Спасибо!!!:drinks::drinks::drinks:Да ладно, Илья. Праздник то не для всех
А вообще - поздравляю
Не, Миш, не соглашусь. Тут важна каждая мелочь. Радовался бы и за Вас, причём совершенно искренне! Кстати, приятно что огромное количество адекватных болельщиков Спартака нас сегодня поздравляет!!! Всем спасибо!!! Всем всем всем!!! :drinks::drinks::drinks:Имхо, ваще не важно кто взял (учитывая места в турнирной таблице). По мне так в любом случае они будут старацца что нибудь урвать. Пусть уж лучше этот кубок взяли и туда, назад. Шашками махать
Вот и я о том-же! СПАСИБО!!!!!:drinks::drinks::drinks:Честно - анжи не стал бы поздравлять :lol:
А кони все же свои :drinks:
Подпишусь!!! :drinks::drinks::drinks:Честно - анжи не стал бы поздравлять :lol:
А кони все же свои :drinks:
Ещё раз огромное спасибо!!!:drinks::drinks::drinks: до встречи в суперкубке:drinks:Подпишусь!!! :drinks:
Еще раз коней с победой! :good:
Дима, спасибо!!! От всей души, спасибо!!!:drinks::drinks::drinks:Кони то свои, это по -любасу:drinks: Илья, с праздником:drinks::drinks: От всей души поздравляю:good:
:good:Дима, спасибо!!! От всей души, спасибо!!!:drinks::drinks::drinks:
Ну у тебя на даче то компания вполне для этого подходящая!:drinks::good:
ну я то опять отмечал это событие на даче)))под плов:drinks:
А мне не нравицца эта идеяМиша, почему аватар не сменил ещё?:shok:
:drinks:А мне не нравицца эта идея
Вот за 10 и учитывая СССР исчо можно
А так клоунство какое-то :dash2:
Так в зведно-полосатых можно превратицца :lol:
Да я в принципе не против. Но как то их незаметнее чтоль сделать. имхо, скромнее быть надо...:drinks:
надеюсь что мы вообще эти звёзды себе не будем лепить.. очень на это надеюсь.
да зачем это вообще надо то? Какие то комплексы, не иначе. Какой смысл превращаться в новогоднюю ёлку?! В лигу чемпионов Вам надо. Только с победами, с уверенностью в себе комплексы уходят.Да я в принципе не против. Но как то их незаметнее чтоль сделать. имхо, скромнее быть надо...
Да нечего там делать. Опять 3-4 место в группе?В лигу чемпионов Вам надо.
А да, сегодня же юбилей у вас :drinks:Да нечего там делать. Опять 3-4 место в группе?
Чемпионство надо брать. Десять лет уже не смешно. И там уже опять по восходящей.
Пс. А много звезд на форме от лукавого. Они то уж точно не главное.