Deadhead
Ветеран Движения
Да, тоже вчера красиво выступилЭто дружба с Кокориным его довела до этого
Да, тоже вчера красиво выступилЭто дружба с Кокориным его довела до этого
Красивая,мужская,жесткая пощечинаДа, тоже вчера красиво выступил
:lol::good:Красивая,мужская,жесткая пощечина
Ну, у меня остаётся только надежда...Ага. Да-да, особенно это было видно после вчерашнего жеста Широкова, когда он очень красивый жест виражу показал. Всё в процессе, имхо, и ничего не закончилось...
Кстати просто трэш опять серые устроили... Кремлядь опять своё антинародное лицо показала... Ублюдки
Эм... Простите, а Вы когда нибудь видели как празднуют чемпионство в других странах, ну или хотя бы в других городах???... Поймите Вы, люди ПРАЗДНОВАЛИ! Мирно. Просто радовались.. И что такое полуголые ультрас вообще?? Это просто провокация и преступление избивать не вооруженных людей, празднующих и радующихся... Почему не избивают бородатый сброд танцующий на манежке лезгинку?? Или почему финал кубка России проводят в "грязном", в месте в котором с 92 по 94е года с особой жестокостью вырезались русские люди проживающие там??... Да что там, сейчас там мало что изменилось да и не изменится. Скажите ка, а почему в Москве стреляют на свадьбах?? А как бы разгоняли бы если чемпионом стал бы тот же анжи? Не надо оправдывать такое.. Русские люди собрались в своей столице отметить чемпионство любимой команды, а их просто без каких либо оснований начали избивать и забивать ими отделения.. Причём травмы у некоторых очень серьёзные и сообщества открывают вэб кошельки и скидываются на лечение и прочее... Что это вообще за геноцид(иначе то и не выразится)?? Почему одним будьте любезны, а других под суд (за переход в неположенном месте)??http://www.gazeta.ru/sport/2013/05/19/a_5329237.shtml И ради Бога, прекратите запугивать ультрасом, это в большинстве своём более адекватные люди чем Вам могло бы показаться. Я лично знаю многих кого там задерживали и могу сказать что это адекватные, а многие даже совершенно не пьющие люди, так что про то что там все были пьяны и агрессивны это сказки для домохозяек... Вся вина этих людей-это то что они не овощи и составляют костяк того общества, которое абсолютно не выгодно. Нашего с Вами общества.
Ага, полуголые ультрас мирно сидели на лавочках вышивая крестиком портрет матери Терезы.
И тихо пели русские народные песни вместе с Аланом Дзагоевым.
http://www.youtube.com/watch?v=UiFRsKzJRVU
Впрочем нормально что ЦСКА на первом месте, из трёх зол надо выбирать меньшее, хуже если чемпионом стал Зенит или, прости Господи, Анжи.
Как Дзагоев это зарядил видел онлайн, смешно было на самом делеИ тихо пели русские народные песни вместе с Аланом Дзагоевым.
http://www.youtube.com/watch?v=UiFRsKzJRVU
Впрочем нормально что ЦСКА на первом месте, из трёх зол надо выбирать меньшее, хуже если чемпионом стал Зенит или, прости Господи, Анжи.
Согласен! Но смешно жеЗа подобные песни Дзагоев может получить дисквалификацию, так как оскорблял команду соперника в пределах стадиона на выходе из подтрибунного помещения.
Думаю руководство ему всё объяснило, потому как на следующий день он принес извинения Зениту и его болельщикам.
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3763252.shtml
Спасибо!!!:drinks::drinks::drinks: Ну и ему тогда мои, запоздалые!!!:drinks:Илья,передаю поздравления тебе от Саши Овечкина:drinks::drinks::drinks:
И соседям на даче!!!:drinks:передам :drinks::drinks::good:
Кстати в выходные праздник продолжается!:drinks::drinks::drinks:Им тоже Они меня в выходной ждут с рыбой:good::drinks::drinks:
Андреевский флаг Динамо тоже чемпион, например!!!:bye:Сижу на работе вчера, (м Маяковская) сигналы автомобильные просто разраваются, ну думаю, пробки перерастают в АПОКАЛИПСИс:ireful3: и краем уха слышу: - Кто ЧЕМПИОНЫ-МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Батюшки-Илюшки, думаю, ну хоть что-то выйграли,проучили нерусей и за державу постояли, смотрю в окно, Автобус-Кубок-и лысенками те же иностранцы и мелькают...Вокруг все синее и белое...Хоть Андреевский флаг не забыли помянуть
на земле отпраздновать то не дали, вот теперь на воде планируетсяИлья, говорят кубок по Москва-реке прокатите?:good::drinks: