ЧР по футболу-2010, 2011, 2012......

Bova

Видавший Cruiser
До сих пор пьян.
Пол стадиона наших, фантастическая энергетика. Рома - красавец.
Завтра выдвигаемся в Варшаву.
Вперед Россия!

Bova

Видавший Cruiser
Стараемся.
Кстати, все встреченные на нашем непростом пути поляки - доброжелательные, приветливые люди.
12 июня решили влиться в колонну наших, которая пройдет от центра Варшавы до стадиона. Каску чтоль купить?

Deadhead

Ветеран Движения
Обращение поляков:
You can march here if you want, but every Russian with hammer and sickle t-shirt will be battered. Our country - our rules.
Каждый Русский с серпом и молотом на футболке будет избит. Наша страна - наши правила.
<a href="%3Ciframe%20width=" 560"="" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/C7D0fNtIdW0" frameborder="0" allowfullscreen="">"><a href="%3Ciframe%20width=" 560"="" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/C7D0fNtIdW0" frameborder="0" allowfullscreen=""><iframe src="http://www.youtube.com/embed/C7D0fNtIdW0" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="560"></iframe>

Monolit

Ветеран Движения
Сидел и смотрел этот ЧЕ 2012. Не то чтоб любитель, плевать вообщем-то на него, но делать нечего, да и сборная все-таки играет, вот и смотрел. Сначала с Польшей, потом с Грецией и что тут подумалось: а не пошли бы они все нах? Я никогда в жизни больше не буду смотреть ни одного матча с участием Сборной России. Ее просто нет. Физически. Есть 11 гламурно-пидерастических особей, по ошибке именуемых мужской командой, которые занимаются чем угодно, но только не тем, чем должны заниматься.

Нет, я понимаю, что неудачи и провалы бывают у всех. И Бразилия слить может, и Англия с Германией, но когда год от года одни и те же уроды каждый раз творят одно и то же, а потом находят миллионы причин, по которой они опять обосрались - это уже система.

Почему человек, который (чуть было не написал зарабатывает) получает невероятную кучу денег за то что должен делать, который представляет собой всю страну, результатов от которого ждуть миллионы людей - позволяет себе заниматься х.з. чем, но только не тем что должен?

Какого, б, рожна один упырь хрень какую-то рекламирует, второй только прической своей озабочен, третий судится с нормальным человеком из-за того, что тот про него сказал что-то видите ли и прочее, вместо того, чтоб подтянуть трусы, собраться и начать долбить схемы, подтягивать физуху и работать над техникой???

Почему, если я так же буду выполнять свою работу как они свою, меня на следующий день выгонят нахрен ссаными тряпками (и будут правы абсолютно!!!) с волчим билетом и никогда и никто больше со мной серьезно разговаривать вообще не будет, а с них как с гуся вода? Каждый раз, каждый, б, раз одно и тоже!!!

Как так получается, что из 140 000 000 граждан, нельзя набрать 11 (одиннадцать) таких, которые будут просто выполнять свою работу? Не проводить время, а именно ее выполнять. Ну если ты подписался что-то делать - ну так и делай нормально, что сопли то жевать? Ну задрало тебя все и не идет - так откажись. Так и скажи: ребята, ну не потяну я! Отдохнуть хочу, травмироваться боюсь, просто впадлу - да не важно! Вылезать то зачем? Должно же быть хоть какое-то самоуважение!

У меня под окном девчонки переодически в футбол играют. Так у них, у соплячек по 13 - 15 лет и то лучше получается!!! И живее, и осмысленнее и явно техничнее. Да и носятся они как подорванные, а не как беременная черепаха, у которой одна нога болит, а вторую вообще оторвало нах. А тут трансляцию смотришь по интернету, связь обрывается и картинка застывает, связь восстанавливается, а эти клоуны в трех метрах от того места где стояли, так и продолжают стоять, только мячик у другого. Шлемазлы, мать их.

Почему хоккей - отлично, волейбол - превосходно, гандбол - прекрасно. Практически во всех игровых видах со сборной России весь мир считается и боится. Даже в пляжном футболе!!! Это я про прочие виды спорта не говорю. Там почти везде только на Вы, только шепотом и только стоя, при этом отдавая честь двумя руками А тут п...ц. Вышли - обосрались - заплакали - ушли - заново.

Ну его нахрен этот футбол. Ну не умеете - ну так зачем лезть, а? Сами опозорятся - хобот с ними, они привыкли, а болельщиков расстраивать зачем, они ж как дети Деда Мороза, каждый раз верят и ждут, что уж в этот-то раз мы точно!!! - их то так за что? Так еще и нормальных людей дискредитируют, сволочи.

motor3004

Chrome Cruiser
Сидел и смотрел этот ЧЕ 2012. Не то чтоб любитель, плевать вообщем-то на него, но делать нечего, да и сборная все-таки играет, вот и смотрел. Сначала с Польшей, потом с Грецией и что тут подумалось: а не пошли бы они все нах? Я никогда в жизни больше не буду смотреть ни одного матча с участием Сборной России. Ее просто нет. Физически. Есть 11 гламурно-пидерастических особей, по ошибке именуемых мужской командой, которые занимаются чем угодно, но только не тем, чем должны заниматься...
+1:good:всем смотреть фильм "выкрутасы"

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Хоть сборная и не моя, но с Монолитом согласен на все 100. Ваще стыдно за Россию, такая большая и мощная страна, а 11 человек собрать не может.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Тоже не фанат футбола. Вчера пришлось посмотреть... нет слов, одни эмоции и притом полный негатив. Плюсую полностью Монолита. Так нельзя, обидно за державу!

Алексей

Член Клуба
Денис, эмоции у тебя те же, что и у меня. А вот в остальном вынужден не согласиться практически во всем.
Суть в том, что ты и я в своей работе должны устраивать только небольшую кучку своих непосредственных работодателей и чуть большую кучку своих учеников/клиентов. Которые не имеют возможности сравнить нас даже с национальным массивом работников в своей сфере, не говоря уже о международном масштабе. Этих же футболеров ты сравниваешь с лучшими в других странах. И оцениваешь их по этому шаблону. Если ты дружишь с логикой, то поймешь, что ты неправ в методологии. Свои миллионы они получают только за то, что они лучшие в этой профессии внутри страны, мужской части населения которой эта профессия/спорт интереснее любого другого, и которая пока способна им эти миллионы платить. То, что это только внутренняя шкала, а не международная, их вины нет.
Есть страны, в которых, например, хоккей является одним из популярнейших командных видов спорта (Швейцария, Дания). И их не сильно парит, что их страны на международной арене не ровня русским, канадцам, шведам, финнам или американцам.
Сборную смотреть буду. Другой нет. Буду также расстраиваться и иногда радоваться. Мне к слову легче чем немцу или бразильцу вспомнить самые яркие и запоминающиеся футбольные события своей сборной, чем любому немцу или бразильцу: потому что у них это потоком, как икра тазиками, а у меня - считанные разы в жизни, реже чем икра за столом на новый год.
Я сказал 4 года назад, что увольнение Хиддинка это дурь и преступление против всего русского футбола. Что Адвокат - это только распил денег. Сборная играла Хиддинковским составом за минусом до сих пор потрясающего Сергея Семака, творящего чудеса за Зенит. Играла по-хиддинковски "по-памяти". Но в футболе невозможно играть по памяти. В нем тренер должен творить и настраивать инструмент ежедневно. Адвокат же своеидело сделал подписав контракт на 4 годамна 8 с лишним евро в год. Он свою задачу выполнил уже тогда. И это чувствовали все все эти годы. Игроки сказать этого не могли и не могут, потому что тогда влет становятся Булыкиными номер два. Журналисты некоторые говорили, но из-за этого быстро теряли доступ к телам РФС и сборной, а следом и к газетным полосам.

Monolit

Ветеран Движения
Денис, эмоции у тебя те же, что и у меня. А вот в остальном вынужден не согласиться практически во всем.
Суть в том, что ты и я в своей работе должны устраивать только небольшую кучку своих непосредственных работодателей и чуть большую кучку своих учеников/клиентов. Которые не имеют возможности сравнить нас даже с национальным массивом работников в своей сфере, не говоря уже о международном масштабе.
Это не совсем так, Алексей. За тебя я говорить не могу, но что касается части моей работы (не школа, само собой), то те, по чьему приглашению я работаю в данный момент, имеют возможность выбрать практически в любом масштабе. Это я не к тому, насколько уникальный специалист (правда нет, таких (более-менее) полно), а к тому что не надо заранее начинать возвышать достижения неких граждан и принижать свои.

Там, где они выступали, был, на минуточку, всего-навсего Чемпионат Европы. Ничего заоблачного и невозможного в выступлении на нем нет. Впрочем как и на ЧМ например. Опережая вопрос: да, выступал лично. Да, проиграл. Но не слил! Сравнивать – могу.

Этих же футболеров ты сравниваешь с лучшими в других странах. И оцениваешь их по этому шаблону. Если ты дружишь с логикой, то поймешь, что ты неправ в методологии.
Алексей, а если ты перечитаешь внимательнее то, что я написал, то увидишь, что мои претензии не к тому, что они проиграли. Это как раз ничего страшного. Претензия к тому КАК они это сделали ;)

Понимаешь, проигрывать можно по разному. Вот нужно тебе, например, штангу поднять (это для наглядности). Есть два варианта:

1 – можно подойти к ней, попробовать вытянуть. Видишь что не получается, но все-равно тянешь, стараешься и т.п. И даже если у тебя ничего не получится и йопнешся ты вместе с этой штангой прямо на зрителей – претензий нет. Ну не судьба, бывает. Не твой день и не твой вес.

2 – а можно к ней подойти, ткнуть ее ногой и с умным видом присесть потрогать, после чего ИЗОБРАЗИТЬ попытку ухватиться поудобнее, а потом даже не пытаясь поднять, просто свалить домой, мол, погода сегодня не та, чтоб Я, такой красивый и умный, что-то делать пытался.

Вот у наших футболистов постоянно почему-то именно второй вариант.

Они готовы заниматься чем угодно, но только не тем, что должны делать. Тренироваться и пахать, а потом выходить и пытаться сдохнуть на поле. Вот это их работа: каждый раз пытаться сделать все что можешь. И именно за это они и получают деньги. А то, что выигрывать постоянно нельзя – оно и понятно. Но как можно постоянно и регулярно обсираться на глазах миллионов своих и чужих болельщиков – непонятно.

Свои миллионы они получают только за то, что они лучшие в этой профессии внутри страны, мужской части населения которой эта профессия/спорт интереснее любого другого, и которая пока способна им эти миллионы платить. То, что это только внутренняя шкала, а не международная, их вины нет.
Еще раз: человек который ТАК относится к выполнению своих обязанностей – не должен получать вообще ничего. Во всяком случае от имени страны которую он представляет. Хочет частный клуб за такого платить – пожалуйста, это дело клуба. Но почему государство, мое, замечу, государство должно платить охрененные деньги тем, кто его только позорит подобными выступлениями – я не понимаю.

Сколько там они заработали гос.денег за свое выступление? Порядка 10,5 млн. евро. Не слишком ли дохрена за то, чтоб пару часов просто прошагать по газону и пнуть, несильно, мячик? :rtfm:

Да и потом, уж если ты заговорил о сравнении с другими, напомни пожалуйста, они там Бразилии проиграли, Англии, Германии или Испании? Или все-таки Греции и Польше? Какое там место по международной шкале у нас сборная Польши или Греции занимает?

Нет, Алексей, дело не в уровне мастерства. Дело в том, что у команды Греции была мужская сборная, а у нас сборная мальчиков-мажоров, уверенных что круче них только яйца, а по сути не имеющих даже намека на характер и самоуважение. Так, то ли девочка, а то ли видение.

Сборную смотреть буду. Другой нет. Буду также расстраиваться и иногда радоваться. Мне к слову легче чем немцу или бразильцу вспомнить самые яркие и запоминающиеся футбольные события своей сборной, чем любому немцу или бразильцу: потому что у них это потоком, как икра тазиками, а у меня - считанные разы в жизни, реже чем икра за столом на новый год
А стОит оно того, чтоб ради удовольствия 1 раз в 3 года 10 минут порадоваться успеху «команды» - вбухивать столько денег в нее? В цифрах точно не скажу, но то, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ командные игры у нас в сумме получают поддержки меньше футбола – уверен на 100%. Это при том, что в остальных играх мы как минимум на уровне лучших команд, а во многих, так и ведущие фавориты.

Да у нас одна Аршавин зарабатывает больше, чем вся женская волейбольная сборная. Результаты деятельности можешь погуглить. Спрашивается – почему и за что?

Так что все, Алексей, ты как хочешь, а лично я этот позор смотреть больше не буду. Не могу я отождествлять несколько амебообразных и бесхарактерных растений ни с собой, ни со страной. :bye:

Алексей

Член Клуба
В Европейском рейтинге мы 8е, греки 10е. Велика ли разница? И потом. Залети мяч после удара Дзагоева под конец. Как бы ты расценивал игру Греции? Не находишь, что она была столь же убога во всех трех матчах, как и наша? Один раз лажанулся польский вратарь Щесны и получили ничью. Один раз лажанулся Игнашевич и получили победу над русскими. Забить с игры, со стандарта и заработать очки не смогли ни разу. Про гол чехам и игру Петера Чеха в первых двух матчах я вообще лучше промолчу... Игра абсолютно отсутствует. Переодень наших и греков в форму друг друга - разницы не будет. А эту переписку затеяли бы на каком-то греческом, а не русском форуме. И с теми же словами - народу почти жрать нечего, а эти миллионеры позорно сливают каким-то русским, которые слаще евробронзы ничего не нюхали.
Я никого не уговариваю болеть или не болеть. Как и ты, высказываю свою позицию. Не так много эмоций можно в чем-то черпать всю жизнь. Футбол - один из немногих источников этих эмоций. Это игра. Ни по каким критериям мы не должны были 4,5 года назад обыгрывать англичан, а те потом не должны были дома проигрывать немотивированным хорватам. Однако мы выиграли, а англичане проиграли. Кстати тупо по той же причине что и теперь проиграли мы: тогда у нас был Тренер Хиддинк, а сейчас тупой баблоскреб Адвокат. Тогда у англичан был конченный рыжий идиот Стив Макларен. А после - Тренеры Капелло и Ходжсон. И также как наши футболисты, ни один игрок сборной англии не смог сказать "уберите этого козла".
Я не верю, что сейчас придет ровня Хиддинку или вернется он. Дураков мало в эту страну вляпываться. Тем более во второй раз. Но когда-нибудь я еще дождусь радости от сборной. Ничто плохое и хорошее не длятся вечно.

По поводу больше зарабатывают: ты на женский волейбол много раз в своей жизни ходил? А на синхронное плавание? А на шахматы? А на русский хоккей с мячом? А на ходьбу спортивную марафонскую? А на многоборье? Я вот ни разу. И не тянет. А наши там везде очень хороши. Но если когда и потрачу время на спортивное зрелище, то снова пойду на футбол, на хоккей - просто потому что как и большинство в этой стране гонял мяч и шайбу в детстве и два раза в неделю гоняю его сейчас. Поэтому могу переживать эмоции от футбола через какую-то сопричастноть с этой игрой. Вот и весь секрет его популярности, зарплат этих позорников, которые тем не менее лучшие из всех, играющих в этой стране.

Последнее редактирование:
Сверху