Дебагер - это компьютерная программа которая используется для отлаживания (и иногда тестирования и оптимизации) других программ, может быть запущена на самом компьютере, может работать как часть аппаратного обеспечения, может работать в режиме симуляции.прошу прошения а что такое "дебаггер"?
Дословно - "обезжучиватель"прошу прошения а что такое "дебаггер"?
Ага.Дебагер - это компьютерная программа которая используется для отлаживания (и иногда тестирования и оптимизации) других программ
В связи с вышеизложенным - Bug12, таки чем увлекался ? : )Bug12 написал(а):Было время, увлекался.
Насколько я помню для ентого дизассемблер используется, хотя давно енто было могу уже и названия путать...Ага.
А также - для взлома.
Ага.Насколько я помню для ентого дизассемблер используется, хотя давно енто было могу уже и названия путать...
А вы, батенька, случаем не из компетентных органов?Ага.
Ышшо один хацкер раскололся... : )
ЗЫ: Оба используются.
А шо, есть желание покаяться ?А вы, батенька, случаем не из компетентных органов?
Жжёшь сцуко.А шо, есть желание покаяться ?
Грех с души снять ? : )
Взятка при исполнении ? : )Жжёшь сцуко.
По другую Ну интересно мне это было, пока текучка не заелаВ связи с вышеизложенным - Bug12, таки чем увлекался ? : )
По какую сторону баррикад ? : )
Явка с повинной ? : )По другую Ну интересно мне это было, пока текучка не заела
Да наверное все через это прошли.
Саня !!! на все сто!!!Ну вот, а мы теперь мучаемся и думаем, когда-же он свалит
Лимон - он и в африке лимон. Кто меня видел в реале, смогли наверное оценить сходство с этим кислым, но полезным фруктом.......
Круто!!!Ну вот и моя очередь....
Saniych - это просто отчество,зовут мня так все други лет с 14. Я Сан-Саныч 2, пошло от мого бати он 1, есть еще и Сан-Саныч 3- мой сын
какие проблемы? Александра АлександровнаКруто!!!
А если дочка?