ПиТи, тем более пикап, за такие деньги купит только "больной" человек.
С таким диагнозом тут есть люди....
Но такую машину без осмотра и для начала, без качественных фоток, - не купит никто!!!!
З.ы. На авто.ру есть лимузин - там явно работы было поболее.....
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17714588-4f5a21.html
Саша, я жене на день рождения арендовал этот ПТ-лимо... Там уже два года назад было, какбэпомягчеесказать, гораздо поболе, чем 40 ткм, в разы. Я ж "больной" - осмотрел усю машину
. Ну и как он едет с этой массой и 150 силами - отдельная песня...:bad: Так что, может, сразу после постройки он и вдвое-втрое дороже стоил, но сейчас...
Даже если "больному" ПТводу захочется ПТ-эксклюзива, на Константиновском пикапе ездить самому можно хоть каждый день, а на этом лимузине - только с водителем или только зарабатывать на торжествах. Это несопоставимые вещи.
ну что ж,господа,все высказались в очередной раз,своих творений не показали(видимо нечего)..давайте закрывать тему
Константин, я думал, Вас мой опыт выкладывания результатов ПТ-тюнинга уже научил: не нужно пытаться понравиться всем и реагировать на всё
. Лично никто Вас не оскорбил и, слава богу. Тут и по-другому бывает, поверьте. Неужели лучше было бы, если бы Вы выложили свою титаническую работу, а в теме не появилось ни единого отклика (ни хорошего, ни плохого)? Только потому, что откликаться положено было бы лишь реальному покупателю? Да ведь и выложили Вы ее не в барахолке, где флуд иногда справедливо ограничивают, а в теме "Тюнинг и Усовершенствования". То есть для обсуждения. Да еще, изначально, и без цены. Я бы радовался, что народ просит больше фоток - ну а вдруг кто-то с реальным интересом к машинке?
ИМХО, тему закрывать не надо.
Такой проект - в любом случае, значимая веха для клуба! :good:
По пальцам от силы двух рук можно пересчитать сравнимые по усилиям и затратам тюнинг-проекты в российской клубной среде ПТ-водов! Еще и пальцы напрозапас останутся и не факт, что пригодятся
.
Сейчас лето. Народ в разъездах. Даже автозаводы на 2-3 недели в принудительные отпуска уходят из-за сезонного падения спроса на автомобили.
То, что машинка построенная не для быстрой продажи - очевидно. Эксклюзив! Пикап... Этот кузов даже среди серийных машин далеко не самый ходовой в России. Должен найтись и вызреть хозяин.
Не было бы у меня SSRа, может, и подумал бы, поторговался.
Ну и цвет. Сам по себе он великолипен. Уговаривал супругу именно на такого цвета GLK. Но (чисто мое мнение) цвет на машине такого назначения (это же всё-таки машина-игрушка, машина шоустоппер, не утилитарный пикап) должен сам её продавать. То есть в данном случае более яркий цвет помог бы с её продажей. Впрочем, я могу и ошибаться.
Мне очень импонирует Ваше упорство в доведении задуманного до ума. Что с этим пикапом, что с классическим Жуком. Это мало кому по силам и по карману. Так держать! :drinks: