Да нормально все, щас переделают заценим) если что я свой аппарат поеду делать, сделаю вам фотки)Предлагаю Константину, доверить продажу своего пикапа кому-нибудь другому, кто может выложить более-менее нормальные фотки (взять у продавца), отвечать нормально на вопросы (советуясь с продавцом), не впадать в истерики (не зависит от продавца). :rtfm:
Я имею ввиду нормальные фотки продаваемой машины - это минимум. Фото проделанной работы - это максимум! Но никто, ни от кого, ничего не требует!Да нормально все, щас переделают заценим) если что я свой аппарат поеду делать, сделаю вам фотки)
Ты о чем? Что переделывают?Да нормально все, щас переделают
Если бы что-то сделал для себя и тебе бы это нравилось, но при этом кто-то сказал, что я бы сделал вот так то, то ты бы бросился это переделывать? Сильно сомневаюсь!Костя пикап переделывает или на главной деза?
Включи чуйство йумораКостя пикап переделывает или на главной деза?
В продолжение Димкиной темы вот,что я наблюдал в прошлом году,участвуя в "АвтоФотоБезумие"...зы: раз фоток больше нет, можно вот про такое потрындеть
Просто Чума!самоделка из 407-го Москвича заслуживает большого внимания,пришлось убрать передний ряд сидений,отдав его моторному отсеку,чтоб уместить движку от БМВ 7-й серии...:good::bye:
Для себя, на продажу не ставится... Алексей вот для себя делает диаблу чёрно-красную!Если бы что-то сделал для себя и тебе бы это нравилось, но при этом кто-то сказал, что я бы сделал вот так то, то ты бы бросился это переделывать? Сильно сомневаюсь!
Ага...чума...а скажешь что это салон 407-го старичка???супер,молодцы...выставили на продажу,цену точно не помню,но что-то больше милиёна,полтора...:bye:Просто Чума!
Еще и на автомате! :shok::good:
Нее, не скажуа скажешь что это салон 407-го старичка???
но не диаблу,так... демона...будем уважать Ферруччо Ламборгини,модель Diablo-может быть только одна....точно...для себя,если ценой никто не убьёт,останется в семье до конца дней своих...Алексей для себя делает диаблу чёрно-красную!
Чо-то вспоминается...А вы знаете,что...корпорация Chrysler в 80-х года купила компанию Ламборгини(в это время как раз и велась разработка Diablo) и владела до 1994 года...
ппц...и я пропустил...Блин, все пропустил( Константин, можно попросить тебя показать удаленные фотки твоего проекта? Очень интересно!