Алексей
Член Клуба
:shok:фото на ашерах!
А что такое ашеры?
:shok:фото на ашерах!
H&R, ну или эйбах, не знаю что у него там! послышалось может быть!:shok:
А что такое ашеры?
Эт как сейшилы, токма круче :lol::shok:
А что такое ашеры?
Я думал только я один так думаю. Или все боятся это признать. Не те формы для пикапа, и сыро сделанна по салону и заднему стеклу.Эт как сейшилы, токма круче :lol:
ИМХо по машине - работа аЦЦкая, машин гоМно Костик можешь кидать в меня помидоры
Кмк, никто ничего не боится. А что не так с задним стеклом? Обсмотрелся, ничего не увидел в нем для критики.Я думал только я один так думаю. Или все боятся это признать. Не те формы для пикапа, и сыро сделанна по салону и заднему стеклу.
Klevera бы смог,но времени у него нет,он полгода разбирался почему турбина в другую сторону вращается,видимо на включение болгарки уйдет год,а может и другой)Кмк, никто ничего не боится. А что не так с задним стеклом? Обсмотрелся, ничего не увидел в нем для критики.
Со своей стороны замечания и вопросы уже обозначил:
- неоткрывающийся задний борт;
- неотделенный от багажника салон;
- решетка на багажнике (практично, но визуально немного перегружает).
- цвет не для машины выходного дня.
В остальном же: машинка настолько органично вылита из исходника, что даже создается ощущение серийности. Может, оно и мешает - так не должны думать об эксклюзиве.
Многие ли, наверняка мечтавшие о доведении своего ПТ до своего же идеала это доведение осилили в полной мере? Мне кажется, Константин сделал не то, что смог, а то, что и хотел сделать.
А вообще, всё это уже недавно проходили: любой глубокий тюнинг-стайлинг вызывает всю глубину чувств, от восторга до неприятия. Но, вроде бы снова без безразличия. Так что все ОК .
Какой ты всё помнящий. Я тебе в другом фору дам, Я не сантехник. А по пикапу, я считаю что не те пропорции у кузова, что бы пикам сделать из кузи. Крузер лучше смотрится не пикапом... Хотя могу и ошибаться...Klevera бы смог,но времени у него нет,он полгода разбирался почему турбина в другую сторону вращается,видимо на включение болгарки уйдет год,а может и другой)
P.S. a мну критика нравится,гавно,так гавно.))
Благодаря этому винегрету, в кузове во-первых, сохранились карманы для мелочи. А во-вторых, возможность организации пространства багажника с помощью вертикальной или горизонтальной установки полки.внутренняя обшивка кузова вообще винегрет... Момжно было быстрому константину и эпокситную смолу размешать Цвет шикарен, как в детских памперсах прямо.
Вот и проявляется сторона крайностей. Задняя дверь багажника не открывается, т.е. картафан не повозить, а непонятные кармашки для мелочей уже нужны.Благодаря этому винегрету, в кузове во-первых, сохранились карманы для мелочи. А во-вторых, возможность организации пространства багажника с помощью вертикальной или горизонтальной установки полки.
Про цвет тоже сказал. Но "на вкус и ЦВЕТ...". Раскрасил бы Константин его в мои цвета или им подобные - мнений против было бы сами знаете скока.
Не хотел вмешиваться в полемику, но.... Константин написано с маленькой буквы, а я с большой...:king:а Я позвал
[/IMG]
Вот с этим твоим постом можно согласиться попунктно, но не по ощюсчениямВот и проявляется сторона крайностей. Задняя дверь багажника не открывается, т.е. картафан не повозить, а непонятные кармашки для мелочей уже нужны.
Надо рассматривать как искусство, а это все предаёт сырости... Чувство, что недоделанно. Если выбирать выделиться, то уж ССР... А тут уже не работает как в ферарри или проше, снять что-то и при это заредить цену. Это пантарез для клубней и тех кто занает что ПИТИ нет пикапов, а Я позвал девушек с работы, которые отнюдь не на гольфах ездят. Их слова: "А что ты хотел показать в ней, ну машина как машина."
Дааааа... Это сильно. Сильно со знаком минус. Такого поворота, думаю, еще ни одно ПТ-сообщество в мире не встречало... Грустно. Мы первые.переделываем)
Поддерживаю. Учитывая то что никто особо не хаял, а хамство, в основном, шло от самого ТС, поворот довольно странный...Дааааа... Это сильно. Сильно со знаком минус.
эхх( а мне аппарат понравился...я в тему заходил и смотрел фотки пикапа вместо голых женщин... теперь пока Костя его будет переделывать придется вернуться к женщинам!переделываем)