СПС! Наберу... А то уже неделю ладу "ЧУДОмастера" не дадут!Курск? о как..звони 89107314142,там помогут(ну или наверное помогут)
СПС! Наберу... А то уже неделю ладу "ЧУДОмастера" не дадут!Курск? о как..звони 89107314142,там помогут(ну или наверное помогут)
И что эти вопросики означают?
Чего сто пять, градусов по Цельсию или Фаренгайты. Наш комп выдает фаренгайты, тогда мотор даже холодный, это примерно 40 по Цельсию. 105 по Цельсию это нормальная темпиратура.я делал комп диагностику, по другой проблеме, мастер смотрит и говорит - а ну глянь на приборку какая температура. я смотрю выше середины. он говорит на компе показывает 105, что соответствует показанию на приборке..., те стрелка не врет! где сколько вольт, не понял??? поясни пожалуйста!
Были заменены кольца и вкладыши, компрессия - "шестерка" во всех цилиндрах, "мастера" говорят что такая компрессия из за того, что кольца новые и еще не притерты, хотя ХЗ какая должна быть, просто в предидущем авто "хонда" у меня компрессия была 11 - 11,5 вот я и подумал что слабая.почему компрессия слабая?
если эти "мастера" голову ремонтировали....я вам сочувствую...на 6-ке(кстати чего?) она не поедет..."мастера" говорят что такая компрессия из за того, что кольца новые и еще не притерты,
ты имел ввиду фарингЕйты??? Пыше середины - ЭТО КОГДА СТРЕЛКА ВЫШЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ДЕЛЕНИЯ ШКАЛЫ!!!!! "все что не паралельно линии горизонта это выше середины" - Вы простите меня конечно, но это к чему это написано??? У Вас экзотическое представление о геометрии и о естественных науках???:bad:Чего сто пять, градусов по Цельсию или Фаренгайты. Наш комп выдает фаренгайты, тогда мотор даже холодный, это примерно 40 по Цельсию. 105 по Цельсию это нормальная темпиратура.
Стрелка пыше середины, это как? Все что не паралельно линии горизонта это выше середины. По этому на диагностическом компьютере можно считать сколько волт выходит с датчика и по этим данным можно определить Совпадают ли показания датчика и указателя...
выручайте!!!!Машину знаю уже вдоль и поперёг знаю хороших ремонтников,могу посоаетывать.Беларусы обьеденяйтесь.!!!
да но вент-р должен срабатывать на 90 гр (серидина шкалы), а у меня стрелка эту отметку проходит без препятственно и лишь чуть недоходя до след деления срабатывает вентиляторрррррррррррррррррр105 по Цельсию это нормальная темпиратура.
Попробую, буду писать медленно, что бы понятно было.Уважаемый 41krieger!!! если есть возможность расшифруйте свое послание пожалуйста.
Опечатка, если это так смешно, попробуйте печатать на немецком, а я буду смеяться. И потом, я руками больше работать привык, а не по клавишам стучать...
Если взять круг и разделить его горизонтально пополам, то все что выше линии раздела круга, будет выше середины.- ЭТО КОГДА СТРЕЛКА ВЫШЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ДЕЛЕНИЯ ШКАЛЫ!!!!! "все что не паралельно линии горизонта это выше середины" - Вы простите меня конечно, но это к чему это написано??? У Вас экзотическое представление о геометрии и о естественных науках???:bad:
Учите матчасть. Нормальная температура двигателя 95-105 градусов. При 105 градусах открывается термостат.105 гр по цельсию это нормально когда в ЖИГУЛЯХ в пробке!
Ну в принципе очень даже просто. Датчик работает в диапазоне то 1 до 5 влоьт и по табличам свободно опредетяется сколько это градусов."По этому на диагностическом компьютере можно считать сколько волт выходит с датчика и по этим данным можно определить Совпадают ли показания датчика и указателя.." - по напряжению опредилить правильность показания датчиков??? это как???
Взаимно, каков вопрос, таков и ответ...Вы только не обижайтесь пожалуйста, просто написали много, но ни чего не понять, может и толковое что хотели донести, но написали не понятно
да ладно без обид) на счет определения вольт-температур не знал, спасибо что просветил)Попробую, буду писать медленно, что бы понятно было.
Fahrenheit- читается и говорится у нас в Германии ФраренгАйт, так что извини если что не так, привычка.
Опечатка, если это так смешно, попробуйте печатать на немецком, а я буду смеяться. И потом, я руками больше работать привык, а не по клавишам стучать...
Если взять круг и разделить его горизонтально пополам, то все что выше линии раздела круга, будет выше середины.
Вроде все понятно обыкновенная геометрия, и никаких естественных наук. Если не понятно, то возьмите листок бумаги и карандаш.
А написано это к тому, что когда говорят о таких вещах, то объясняются так, что бы было понятно, на сколько выше.
Учите матчасть. Нормальная температура двигателя 95-105 градусов. При 105 градусах открывается термостат.
Ну в принципе очень даже просто. Датчик работает в диапазоне то 1 до 5 влоьт и по табличам свободно опредетяется сколько это градусов.
Взаимно, каков вопрос, таков и ответ...
ни кто сам знаю! беспокойство вызывает что СТРЕЛКА В ОДНОМ ДЕЛЕНИИ ОТ КРАСНОЙ ЗОНЫ!!!! понимаешь??? а должна быть по середине шкалы!!!!!а что вызывает такое беспокойство? все работает, машина не греется, вентиляторы (все две скорости) работают... а кто вам сказал что вентилятор должен включаться на 90 гр ?
"нет отдельно подшипников"- имелось ввиду-на данный момент в Минскетретья позиция:
http://www.usa-auto.ru/p79413C2002.html