L
Lemon
Гость
По этой карте пол-клуба обслуживаетсяинтересно насколько по итогу "наобслуживался" клиент"лемон))))))))
По этой карте пол-клуба обслуживаетсяинтересно насколько по итогу "наобслуживался" клиент"лемон))))))))
Максим не в вашу смену ездилДействительно многовато, кто был мастером-приемщиком, огласите все работы? Балансирные вали были проверены или нет?
ну типа того))))
см подпись, я думаю все понятно.То SERGEY31105
Ну и как авто - радует или огорчает?
Понятно, будут вопросы, пиши. Если точнее, то на ГАЗе стоит мотор от JEEP LIBERTY - 2.4, от РТишного он отличается компоновкой навесного оборудования и коллекторами. К нам как-то раз ГАЗ-Крайслер заруливал и мы подключали к нему дилерский сканер, там и мозги стояли с прошивкой JEEP.тормоза пока немного доработаны, японские колодки и передние диски. ЗДТ пока нет, попробую к весне поставить вакуумник Лукас для начала.
с мотором пока все сложно, но есть уже кое какие идеи и разработки, буду пробовать.
надеялся у вас подчерпнуть кое какую инфу))
поподробнее о прошивке...Понятно, будут вопросы, пиши. Если точнее, то на ГАЗе стоит мотор от JEEP LIBERTY - 2.4, от РТишного он отличается компоновкой навесного оборудования и коллекторами. К нам как-то раз ГАЗ-Крайслер заруливал и мы подключали к нему дилерский сканер, там и мозги стояли с прошивкой JEEP.
про коллекторы подробнее .. у меня выпуск 4 в 1 у вас как???, от РТишного он отличается компоновкой навесного оборудования и коллекторами.
Также, только форма другая. Про коллекторы можно найти на сайтах тюнеров и мопаровских.про коллекторы подробнее .. у меня выпуск 4 в 1 у вас как???