SERGEY31105
В поиске разборок
большое спасибо за инфу
Посмотри по этим ссылкам, может что-нибудь интересное найдешьбольшое спасибо за инфу
Такая проблема и у меня, позавчера загорелся лампа давления масла, на следующий день опять загорелась (1 раз), приехал к мастеру никаких признаков проблемы (и на холостых работала и газовали), до конца дня - все Ок.Вопросик.
После активной езды или долгой езды по пробкам при остановке, когда обороты падают ниже 1000, загорается лампа давления масла. Начинаешь трогаться или газ на холостом - гаснет. При спокойной езде - даже не думает загораться. Что за грусть? Началась после замены масла, или так совпало(
Такая проблема и у меня, позавчера загорелся лампа давления масла, на следующий день опять загорелась (1 раз), приехал к мастеру никаких признаков проблемы (и на холостых работала и газовали), до конца дня - все Ок.
Сегодня пока добирался до работы - лампа раз 5- 8 загоралась.
Ездил на сервис, что сказали, в чем проблема?
Господа, съездил на диагностику:Чаще всего проблема в самом датчике,но, что бы быть спокойным, надо поверить давление механическим датчиком...
мало вероятно что это из-за масла: у нас 80 % ездят на 5-30 и 15% на 0-30 и ни у кого проблем не было даже летом ,а сейчас то прохладно))). либо вышел из строя датчик давл (как писалось он у К. ненадежный) либо искать причины низкого давления фильтр,заборник,.....Тоже возникла такая ситуация-после замены масла с 10W40 на 5W30 после длительного прогрева на холостых при падении оборотов ниже 1000-загорается контрольная лампа давления.Грешу на масло,ибо возникло сразу после замены,до прогрева и некоторое время после него-никаких симптомов.Давление мерил-в норме.Может,масло слишком жидкое? У кого какие идеи? Думаю масло поменять на 5-40,а то слишком уж жидкое.Может,на полусинтетику перейти?
А зачем стеклоомыватель сзади заливать, он вроде льется из общего бачка?(Также был вопрос, где стеклоомыватель сзади заливать - не нашел дырины...)
Ух, я три раза вопрос перечитал. Думал, что я чего-то недопонимаю. Потом решил, что все-таки это прикол.А зачем стеклоомыватель сзади заливать, он вроде льется из общего бачка?
Почему прикол?Ух, я три раза вопрос перечитал. Думал, что я чего-то недопонимаю. Потом решил, что все-таки это прикол.
На Оке два бачка!Почему прикол?
На многих машинах бачки раздельные...
Турбо 2.4Так, так, не отвлекаемся, господа "бачки" !
Чего с уровнем масла то делать?
Его на горячую меряют или на холодную?
Сколько влезает в 2,4 турбо масла? - 4,4 л.?