michael_rw
Ветеран Движения
Че та я не понимаю. Ну не разложился, ну запор. А сдыхает то от чего?:shok:Ну у хомяков просто нет фермента который может шоколад разложить, поэтому если много скормить, то он как яд!
Че та я не понимаю. Ну не разложился, ну запор. А сдыхает то от чего?:shok:Ну у хомяков просто нет фермента который может шоколад разложить, поэтому если много скормить, то он как яд!
Несварение. Выкакать не может, т.к. не переваривает, выблевать тоже нет (хотя тут вопрос количества. Если пару кило кинуть - то да, преставится несчастный, а если пару кусочков небольших, то смех и веселье). Вот и маятся.Че та я не понимаю. Ну не разложился, ну запор. А сдыхает то от чего?:shok:
Миша, если это твои стихи, то я теперь с тобой только на Вы и шепотом!!! :shok: Ржал как умалишенный!!! Отлично :good:Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку жить без подружечки,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная...
А хомяк - он тупая скотиночка,
Да к тому же еще агрессивная
(с)пижено :dash2:Миша, если это твои стихи
Расходники - это жестьХотя по отзывам охраны всякие черепашки, рыбки, хомячки у нас вообще в бюджет школы вписаны как расходники. Меняют их часто, а т.к. они все на одно лицо, то никто ничего и не замечает
Дык специально все перерыл. Нет таких проблем у него. То, что чиколад в мешках остается, да...Несварение.
Ты, Миш, нифига не практик. Ты, Миш, теоретик. :lol: А теория без практики мертва. Это я тебе как специалист говорю.Дык специально все перерыл. Нет таких проблем у него. То, что чиколад в мешках остается, да...
Мне кажется или меня хотят нае...обмануть?:lol:И есть только один, абсолютно объективный, способ узнать Короче: с тебя хомяк, с меня шоколад!
А хомяк стОит 3 000 рублей.
Шоколад Milka (Милка) молочный фундук-изюм 100Г - 49 руб.
Не серчайКак-то с чьей-то подачи осенние поделки с детьми превратились в советы по производству ВВ
Извините. Доказательство лежит на сомневающемся. Это ты не был уверен, а не я. Так что хомяк (ну или хомяки - для чистоты эксперимента) с тебяМне кажется или меня хотят нае...обмануть?:lol:
Да Дима, ты прав. Зафлудили тему. Возвращаемся к истокам:Как-то с чьей-то подачи осенние поделки с детьми превратились в советы по производству ВВ и прочих "поделок":shok:
Вы тут еще напишите, сколько серы со спичек, где сверлить баллончики или гильзы....:shok:
Хомяку скормитьЛаком там например покрыть или как?
Это трава, причем хорошая :lol::lol::lol:Только не могу понять - животное это, или насекомое
Миша, я курю "Столичные", ЯрославскиеЭто трава, причем хорошая :lol::lol::lol:
А это, Сергей, - Pomum!!! Ярчайший, так сказать, представитель :lol:ЗЫ Мы с сынулей долго размышляли - к какому роду живностей относится эта хрень