Xju
Продвинутый Cruiser
Сдыхает печень, а животина уже следом.Че та я не понимаю. Ну не разложился, ну запор. А сдыхает то от чего?:shok:
Сдыхает печень, а животина уже следом.Че та я не понимаю. Ну не разложился, ну запор. А сдыхает то от чего?:shok:
Вот ужас!хомяк стОит 3 000 рублей. Его проще нового купить, чем эволюционировать до чего-то.
Ни фига это не природа. Это воспитание. Как их воспитывают - вернее не воспитывают, так себя и ведут.Расходники - это жесть
Дети в раннем возрасте, в основном, ведут себя как звери.
Природа, млин
Примерно так и думают.Вот ужас!
наверно наше правительство так же про народ думает...
Может и так стоять, если не в тепле, но для сохранности еще продают лаки по пластике в рукодельных магазинах, тогда вообще потомкам передать можно.Что-нибудь можно придумать? Лаком там например покрыть или как?
Это дерево!!!Страшный зверь
Только не могу понять - животное это, или насекомое
Круто!!! :yahoo:...дцать лет назад соседи стали делать ремонт и пошли от них тараканы....пришлось воспользоваться травилкой, из дома ушла и только потом вспомнила, что там хомяк остался...а скоро ребёнок из садика вернётся и будет трагедия......
Принеслась домой, хомяк кверху лапками лежит, я его на подоконник, открыла окно и давай ему непрямой массаж сердца делать с искусственным дыханием....и что вы думаете?! откачала!!! ещё около года жил! А народ в семье до сих пор вспоминает историю, как мама хомяка рот в рот оживляла.....
Видать каков хомяк, таков хозяин, на уровне народа все тоже самое.:girl_to_take_umbrag:Хамячка очень жалко, ну и русский народ то же.
А дубонос, это, простите, кто или что?Круто!!! :yahoo:
А я как-то дубоноса откачала, который в печную трубу попал.
Ртом в клюв!!!
Из экономии денег можно пробовать бутербродные пакетики с холодной водой.Не серчай
Пишим как можим
ЗЫ А йайцы надо будет попробовать, ибо, много ночных певцов(певиц) во дворе развелось. Тепло, однако.
До пятого часа утра заливают свои пЭсни.
Куплю пару дюжин йайцев, и буду наблюдать.
Стрелять как-то не очень хоцца
Это такой гордый лесной птиц!А дубонос, это, простите, кто или что?
Так хорошо, что спасли.Это такой гордый лесной птиц!
Имеющее право на жизнь должно жить.Это такой гордый лесной птиц!
Ага, вспомнил ненароком Джека Лондона - "Яичный переполох"Из экономии денег можно пробовать бутербродные пакетики с холодной водой.
На счёт йаблока согласен.А это, Сергей, - Pomum