L
Lemon
Гость
С ночевкой? Номера нужны?Я так понимаю, что заявки оставлять здесь.
Я+1 100% возможно еще+2ccasion5:
С ночевкой? Номера нужны?Я так понимаю, что заявки оставлять здесь.
Я+1 100% возможно еще+2ccasion5:
Что-то много читал, а про культурную часть так и не понял...думаю до утра точно, а с ночевкой или нет не знаюС ночевкой? Номера нужны?
а что можно и не собираться??? )))Москвичи!!! Ауууу!
Собираться будем?
Будем!а что можно и не собираться??? )))
я так понимаю что НАДО собираться, поэтому Я ЗА!
Просто все как-то затихарились и молчат!а что можно и не собираться??? )))
Очь хочу. Но в это время никак - работаю. Какая программа намесается? Присоединилась бы по позже.Москвичи!!! Ауууу!
Собираться будем?
Пока программы нет. На месте решим :tonqe:Очь хочу. Но в это время никак - работаю. Какая программа намесается? Присоединилась бы по позже.
Может быть, тогда кто-нибудь, кто будет на встрече сбросит мне телефон в личку. Чтобы вас потом найти. ccasion5:
Да кстати.. Саша, скинь мне тож телефон в личку плиз - если ровно к 13-00 не буду успевать, позвоню
Фото совсем старое: на светофоре стоял. А сейчас у меня и ПиТи то нетуПочему не пристагиваемся? Или фото до нового года.
Интересно, а когда навигатор работает, звонки принимаются ? просто у меня, когда вхожу в интернет, звонки не проходят. (но у меня нет навигатора)
....прямо таки завидую всем,кто может так "распланироваться" за 2 месяца вперёд....я увы утвердительно не могу сказать...Саш,а нельзя резерв оставить из номеров?хучь за две недели до ДР?Дамы и Господа, ранее заявившие о своём намерении поехать на День Рождения Клуба!
Прошу поскорее определиться!!!!
Зюзя +1
Котяра +1
Legnachka
Katerina +1
delyash
snowmen31
Арина
Roman4488 +3
На улице неоставим....прямо таки завидую всем,кто может так "распланироваться" за 2 месяца вперёд....я увы утвердительно не могу сказать...Саш,а нельзя резерв оставить из номеров?хучь за две недели до ДР?
зы:деже если за неделю решим поехать-поедем,ночевать будем....в бибике:grin: