День Рождения Клуба 2008

Программа активного отдыха...

• Всего проголосовало
    43

Аверька

Член Клуба

Лемон пытается взлететь..

И взмывает вверх..

Аверька и Жанна в красном ракурсе..

Палыч

Член Клуба
И наконец... баня, но не для всех-остались самые стойкие.

Лис- "Почему Зилгазу дали горячию воду- а нам опять в ледяной купаться!"
Некто в шлепе- "ёёё......................"

Палыч

Член Клуба
Щазз спАем "Журавли вы мои журавли"

И мы подпоем- типа рэп

Московское время 3часа-15 минут.Фотограв пошел спать.ФотА больше нет!

Priyatelka

Член Клуба
Я тоже маленький фотоотчетик хочу закинуть!
Вообще, парад ПТишек - это что-то!!!!!!!! Такое зрелище! Народ на улицах Питера просто обалдевал! 50 раноцветных машинок, все блестят и переливаются! А с погодой то как нам свезло! Просто праздник-праздник!!
З.Ы. а как фотки то сюда вставлять??? :confused:

Аверька

Член Клуба
Я тоже маленький фотоотчетик хочу закинуть!
Вообще, парад ПТишек - это что-то!!!!!!!! Такое зрелище! Народ на улицах Питера просто обалдевал! 50 раноцветных машинок, все блестят и переливаются! А с погодой то как нам свезло! Просто праздник-праздник!!
З.Ы. а как фотки то сюда вставлять??? :confused:
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7050&highlight=%E7%E0%E3%F0%F3%E7%E8%F2%FC

Арина

Член Клуба
нет,ну я понимаю что все напилися ужо как три дня...но более подробный с детальным описанием отчёт можно представить??!!!!!!!....злюся я!

Larisa

Член Клуба
"Напилися" только вчера :eek:ccasion5: ... тяжко... Не злись пжжалста!!!;)
Почему лично не изволили быть?

Последнее редактирование:

Аверька

Член Клуба
нет,ну я понимаю что все напилися ужо как три дня...но более подробный с детальным описанием отчёт можно представить??!!!!!!!....злюся я!
Ого!! :)) Не верю, что злишся!! Спасибо за танец маленьких лебедей!
Кратко:
Проезд по городу был ПОТРЯСАЮЩЕ эффектным! Народ останавливался, выходил из машин, сигналил, фотографировал.. расспрашивал.. Мы ездили с рациями и вобщем то не потерялись практически :)))
В Ольгино сразу после заселения был банкет. За ДР поднималось очь много тостов! Это были только закуски. Горячее в виде шашлыков и плова было вдоль футбольного поля. Питер: Россия сиграли в ничью. Болельщицы пили текилу и очь активно помогали своим футболистам! Мысленно :)
Потом вернулись за столы.. Вот тут был сюрприз. Вручение подарка самому лучшему игроку футбола и вручение грамот от клуба. Мне досталась например грамота "За самые сложные роды". Я ждала же свой питик 9 месяцев! За остроумие отдельное пасибо Сержу и Лемону!!
Потом была сауна.. сорри я уже слилась в номер.. Ибо ОЧЬ очь был плотный ужин и сил не было даже ходить!
Утром гуляли до финского нашего моря и устраивали там фотосессию в стиле "Джампинг" :))
Москвичи катались по городу еще с Сержем после Ольгино, а мы ждем вас в гости ибо ОЧЬ ВАС НЕХВАТАЛО!! :)

Вам от нашего стола:

Палыч

Член Клуба
Учитывая, что празднование окончательно закончилось около 6 утра, и многие участники пока еще находятся в пути- думаю, что детальный отчет будет дня через два.
Большое вам спасибо за видео послание- его смотрели многократно-и каждый раз в указаных вами местах поднимали бокалы.Я уезжал сегодня в районе 13- видел, что очередная группа собралась за просмотром фильма....,но уже с кофем, чаем.....антипалицаем и другими анти-алкогольными средствами.Многие наверно останутся до вечера.
По предварительным данным в праздновании на всех этапах приняло участие 53 экипажа.
Отдельное спаcибо Sergs за организацию данного мероприятия.
Только благодаря его организаторской деятельности у нас получился такой замечательный праздник!

slonik_kondratiy

Член Клуба
Ого!!
Потом была сауна.. сорри я уже слилась в номер.. Ибо ОЧЬ очь был плотный ужин и сил не было даже ходить!
Утром гуляли до финского нашего моря и устраивали там фотосессию в стиле "Джампинг" :))
Москвичи катались по городу еще с Сержем после Ольгино, а мы ждем вас в гости ибо ОЧЬ ВАС НЕХВАТАЛО!! :)
...Обидно, что слились =( ибо погуляли всеж на славу...зато на вас компромата нет;) ... К сожалению выполз из номера ток ближе к обеду и застал вас уже отъезжающими...зато позже присоеденился к гуляющим Москвичам:rolleyes:... и что самое обидное... я же действительно не пью...или не пил? даже уже и не знаю как правильно;):eek:ccasion5:

T-I-M

Член Клуба
Всем участникам огромное спасибо за праздник!!! :eek:ccasion5:

Только что добрались до дома!

Гуляли целый день по городу с москвичами - Саней Лемоном, Надей, Максимом, Виктором (Монитор), Илоной, Сергеем (SergS), Мишей (Умкой/Борисычем), Игорем (слоник кондратий) .:cool:

Magua

В поиске разборок
Всех поздравляю с ДР клуба:eek:ccasion5:!!!!!!!!!
Судя по фото, праздник более чем удался!

Сверху