нет,ну я понимаю что все напилися ужо как три дня...но более подробный с детальным описанием отчёт можно представить??!!!!!!!....злюся я!
Ого!!
) Не верю, что злишся!! Спасибо за танец маленьких лебедей!
Кратко:
Проезд по городу был ПОТРЯСАЮЩЕ эффектным! Народ останавливался, выходил из машин, сигналил, фотографировал.. расспрашивал.. Мы ездили с рациями и вобщем то не потерялись практически
))
В Ольгино сразу после заселения был банкет. За ДР поднималось очь много тостов! Это были только закуски. Горячее в виде шашлыков и плова было вдоль футбольного поля. Питер: Россия сиграли в ничью. Болельщицы пили текилу и очь активно помогали своим футболистам! Мысленно
Потом вернулись за столы.. Вот тут был сюрприз. Вручение подарка самому лучшему игроку футбола и вручение грамот от клуба. Мне досталась например грамота "За самые сложные роды". Я ждала же свой питик 9 месяцев! За остроумие отдельное пасибо Сержу и Лемону!!
Потом была сауна.. сорри я уже слилась в номер.. Ибо ОЧЬ очь был плотный ужин и сил не было даже ходить!
Утром гуляли до финского нашего моря и устраивали там фотосессию в стиле "Джампинг"
)
Москвичи катались по городу еще с Сержем после Ольгино, а мы ждем вас в гости ибо ОЧЬ ВАС НЕХВАТАЛО!!
Вам от нашего стола: