С удовольствием!!Теперь Вы к нам. Не за горами Пятилетие клуба.
У нас в запасах еще осталось... Ждем в гостиccasion5:а вот я интерисуюсь.....а чито это в пакетиках с надписью ОЛИМП вручалося? и шо кажнаму бутыль шампуньского задоривали?кошмаарррр!
алконаффты....пошла с растройству хлябать вино с мармаладкой
мдя?.....задумолася......У нас в запасах еще осталось... Ждем в гостиccasion5
Аринка, и мне накапай..ccasion5:а вот я интерисуюсь.....а чито это в пакетиках с надписью ОЛИМП вручалося? и шо кажнаму бутыль шампуньского задоривали?кошмаарррр!
алконаффты....пошла с растройству хлябать вино с мармаладкой
Эхх, черт! Мы с вашей колонной на несколько минут получается разминулись... К Москве тоже около 4 утра подъехали.+1
Мини колонна из 3-х машин с 4-мя экипажами (F.V.L, evgen, xelamit, сыроежка) вполне успешно добралась до Москвы. Правда я, что самое обидное, за 15 км. до дома, пробил колесо. Все-таки жесть после 770 км. в 4 утра ставить запаску!
По дороге встретили колонну КК - приветствовали!
Все, спать...
ой!!!! а вот и пикантные подробности начали всплывать.....поделитесь товарисчи,могет быть у кого-то исчо чёта образовалось?стесняюсь спросить,может вы товарисч,в салатик промахнулись?..... откуда у меня на лбу образовалась шишка, внешне незаметная, но весьма болезненная? Кто-нибудь может пояснить? .... я нигде не падал!
Нет, Арина.. чка - геометрия шишки не та - это тогда надо было встать на стул и нырнуть в салат головой. Я где-то об косяк низкий... В бане, что ли...может вы товарисч,в салатик промахнулись?
мдяяя......судя по описанию вектор приложения силы явно косячный....вопросик к устроителям-а ваапче без потерь день варенья прошёл?....может пересчитаемся..... геометрия шишки не та - это тогда надо было встать на стул и нырнуть в салат головой. Я где-то об косяк низкий... В бане, что ли...