Во-во! Арина, мне такое объяснение очень нравится! Какая ты все-таки умная!ставлю диагноз...шишка есть проявление вспученности мозга от эмоций и имеет не механическую природу происхождения:book:
Лучше небольшая:violent1: шишка на лбу, чем большой гвоздь в колесе!:scratch:Не переживай, Дуся, у тебя все впереди!ccasion5:
Подписал фотографию футбольной сборной Российского PT Cruiser клуба!Проглядывая репортажи с мест боевой славы и душевного застолья нельзя не отметить низкий уровень идентификации запечатленых персон. Ну не узнать гастрономичной составляющей монументльности Львовича, хитроватой сосредоточености Палыча, йяпитикрузевости гладкошерстного Лемона невозможно, но как определить иных?
Обращаясь от иноземной части клуба, требуем заклеймить и выставить напоказ знаковые фигуры современности.
А чё так долго-то? Компроматец в студию!Фотки выложу после праздников.
Куда, куда... Я весь вокзал обходил, чуть ли не на платформы выходил, вас ища! Сначала ваши супруги предусмотрительно рассадили нас в разные машины, чтобы журавлиные перья не летели по дороге, а потом и вовсе разлучили. Ну ничего, мы еще свое наверстаем.2 Львович
Юрий Львович, куда же Вы исчезли с Ладожского вокзала? У нас ещё были журавли
Это как?..... хитроватой сосредоточености Палыча....
Его из бани на такси отправили домой..У него футбол на след день был. А за машиной супруга должна была вернуться..или он сам..А куда в воскресенье пропал ЗЮЗЯ, машина стояла а его не было видно весь день? ЗЮЗЯ АУ!! Как рука? Зажила?
Между прочим под фотой нет подписи, и до твоего выступления никто ничего не знал про крабов... тем не менее мне всё-равно нравится динамичная пластика руки Девушки, весьма органично вписавшаяся по колориту и пропорциям в салон знаменитого АвтомобиляПлехов!! Я тебя абажаю, право.. И за эмпирические знания и за креатив твой!! Покрайне мере теперь я знаю, как выглядит клешня краба:
http://foto.mail.ru/mail/interdesign-spb/1/13.html
Согласна!! Отличный колоТит.. отличная задумка.. отличный ПлеховМежду прочим под фотой нет подписи, и до твоего выступления никто ничего не знал про крабов... тем не менее мне всё-равно нравится динамичная пластика руки Девушки, весьма органично вписавшаяся по колотиту и пропорциям в салон знаменитого Автомобиля
Отличное такси А главное клиент сам сделал свой выбор!Мне понравилась история про то, как он ждал такси.. Цитирую из рассказанного:
Зюзя долго долго ждал такси, которое вызвал. Такси вызывалось с визитки, на которой с одной стороны написано Быстро и номер тел, а с другой стороны Удобно и ДРУГОЙ номер тел.. Так вот Зюзя расстраивался, что позвонил по тому, которое "удобно"