День Рождения клуба в Нижнем...

Когда будем встречаться?

• Всего проголосовало
    7

MaxLittleTiger

Limited Cruiser
5, Motor, ты(Вы), я (мы), Перс, Рыжий Ап. Ты точно в силе??? Михасику не достучался. С вас стребую руб по 700 по приезду(это о грустном).:yahoo::lol:

Bakingemskaya

Младший Cruiser
я в силе однозначно! если друзья не смогут, приеду одна, что же поделать:)

михасик

Hot Rod Cruiser
друзья, я приеду на встречу!
на дачу поеду, на ночь возможно не получится, но днем точно!
спиртное не пью, в еде не привередлив, ем все. ))))
скорее всего буду один.

Monolit

Ветеран Движения
А вот если бы все встречались в одном месте - было бы бодрее ;) В Волжанке, например.

RygijUp

Член Клуба
Обалдел!!!=)) Мы же едем не из Владика=)) еще в понедельник поработать, потом поругацца с начальникама. потом, или поработать или нет, и сразу к Вам

RygijUp

Член Клуба
Нет! Ну конечно же можна такое сделать, останемся тогда работать у Вас в метро в НН..... у вас там поезда такие ездят.... у нас в депо учились=)) По первости правда, придется в "грязднопузере" жить)

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Нет! Ну конечно же можна такое сделать, останемся тогда работать у Вас в метро в НН..... у вас там поезда такие ездят.... у нас в депо учились=)) По первости правда, придется в "грязднопузере" жить)
Хе хе! Рыжий Ап, а ты метроэльфа знаешь?

RygijUp

Член Клуба
Нет, это погонщик ежей, а мы водим супер паровозы под названием .6, такие только на Люблинской линии в Москве, и в НН

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Нет, это погонщик ежей, а мы водим супер паровозы под названием .6, такие только на Люблинской линии в Москве, и в НН
Круто! Теперь, катаясь по Люблинской линии, во мне будет тлеть надежда, Что составом управляет питивод!

Mr.Rogers

Член Клуба
ОФФ
На сколько тесен мир.
Муж моей любимой сестры, мой Друг, катает составы на ЗЛ.
И я с ним катался в будке. Для меня это забава, а Друг говорит - труба, она и есть труба. :D

Сверху