День Рождения клуба в Нижнем...

Когда будем встречаться?

• Всего проголосовало
    7

motor3004

Chrome Cruiser
Это касается мадемуазель Бакингемской и Рыжего Апа...
Вы поедете со стороны Москвы и у Вас на пути не будет постов....
Зато у Вас будет куча населенных пунктов (....Дворики... Гнилицкие и т.п.) расстояние километров (с Мурома ближе) в 200.... И практически под каждым знаком Вас ждет мент..... Трасса разделена - на подмигивание особо не рассчитывайте....
Огромная трата времени будет под Нижним - учитывайте.... возьмите в запас час-полтора времени....
Местные будут говорить - фигня.... Но тормозить будут именно иногородних....

Поэтому въезды в Нижний всегда забиты ментами (особенно со стороны Москвы[/
Организатор про эту фигню молчит - ибо он местный.......

Не смог поддержать ночную дисскусию,просто уснул. Про гайцов добавлю свое мнение, дальнобойщики уверяют что мордовские инспектора уступают по злючести только Ростовским,нижегородские якобы вообще отдыхают. Не остановившись на трассе по требованию сотрудника ПРИ СОВЕРШЕНИИ НАРУШЕНИЯ (ПРОСТО ТАК ДЛЯ ПРОВЕРКИ НЕ СУЩЕСТВЕННО) можно сейчас до 15 суток словить, да и посты сейчас через один опять возродили. Сейчас на трассе по личному мнению главное не обгонять через сплошную,остальное ерунда, больше 130 дороги не позволяют разогнаться а там где асфальт хороший полюбому камера(проверено антирадаром) так как таких мест по пальцам насчитать можно.
И все таки товарищи во сколько встречаемся в Дубском???

MaxLittleTiger

Limited Cruiser
Мотор, если тебе с Саранска часа 3, то кидай телефон в личку, я тебе наберу как из НН будем двигать. Кировскому товарищу(который во всех темах пытается показаться самым умным-без обид)отвечаю, что дпс как дпс, как и везде. Личный совет-придерживаться скоростного режима и ближе к постам пристегивать ремни-все будет ок. Меня вообще на родине не останавливают. А судя по твоим-в опу и не буду останавливаться, ты можешь как нибудь доездится.
РЕБЯТ мой номер 89200510202.
ЗЫ. нижегородские водители - процентов 90- обязательно Вам мигнут на наличие сотрудников, проверено...

MaxLittleTiger

Limited Cruiser
И так, меня интересуют господа VOS1111 и ребята которых Бакингемская обеСЧала подтянуть??? С супругой решили все закупить кроме алкоголя, тк я не знаю сколько и чего нужно. Планируем встретится и докупить... Ни кто не против?
Уточним списочек:
Vladimir-2-НН
Motor-2-Дубское
Pers-1-НН
РыжийАп-2-НН
Бакингемская-1-НН
Мотору звоню, как выйдем из НН.
Господин из Дикого Леса будет???
Если что упустил-поправьте...
И кто-нибудь подпините календарь к 2 мая:dash2::dash2::dash2:
Больше не могу ждать....:yahoo:

Bakingemskaya

Младший Cruiser
макс, я ребятам информацию скинула, они думают:) у них ребенок маленький, если найдут с кем оставить - будут. это выяснится позже.
я буду с подругой скорее всего. так что бакингемская - 2.
что со спальными местами на даче?:)

Bakingemskaya

Младший Cruiser
и я. и я хочу праздники уже! и встречу оф кос!!! пенка есть у меня, а спальников нет.... поищу конечно еще...
Ребят, у кого есть туристические атрибуты, берите с собой! пригодиться всем!

MaxLittleTiger

Limited Cruiser
Кстати, будут еще конкурсы с призами... Ребят, всем будет нормально рублей по 500-700 скинуться, это на еду, водУ и тд???

SerhioRamos

Звездный Cruiser
БЛИН! Я тоже хочу на дачу! Это же будет супер! я на даче в мешке последний раз был в прошлом году! шашлык бащлык и все дела! буду вам завидовать оп тихому!

Bakingemskaya

Младший Cruiser
мне тут сорока на хвосте принесла, что еще один товарисч на встречу собирается. Михасик (НН)
компания наша растет, приятно:)

MaxLittleTiger

Limited Cruiser
Я уже, ребята у тебя там не решили??? и с кем михасик собирался, не в ку\рсе???

Сверху