День Рождения клуба в Нижнем...

Когда будем встречаться?

• Всего проголосовало
    7
M

maddeath

Гость
Из личного опыта Москва-Киров один пост в Нижнем перед мостом, но они живут своей жизнью..... Мост при все желании не пролетишь... Но и он нафиг не нужен - уходим на Чебоксары и т.п. А в Чебоксарах на ГЭС пост только со знаком СТОП.... Остановились... рожу кирпичем.... проехали... через очень быстро Йошкин пост - аналогичные действия и в любом направлении ибо в Кировской области нет ни одного официального поста - т.е. Коми/Пермь направления открыты

M

maddeath

Гость
Это касается мадемуазель Бакингемской и Рыжего Апа...
Вы поедете со стороны Москвы и у Вас на пути не будет постов....
Зато у Вас будет куча населенных пунктов (....Дворики... Гнилицкие и т.п.) расстояние километров (с Мурома ближе) в 200.... И практически под каждым знаком Вас ждет мент..... Трасса разделена - на подмигивание особо не рассчитывайте....
Огромная трата времени будет под Нижним - учитывайте.... возьмите в запас час-полтора времени....
Местные будут говорить - фигня.... Но тормозить будут именно иногородних....

Поэтому въезды в Нижний всегда забиты ментами (особенно со стороны Москвы)....

Организатор про эту фигню молчит - ибо он местный.......

M

maddeath

Гость
Со стороны Кирова - реально все просто (но там никто не поедет), сторона Чебоксар (Саранск/Уфа) - слушайте антирадары....

M

maddeath

Гость
Для всех прибывающих не со стороны Кирова - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - в разных "Кукуево" (в населенных пунктах, особенно со стороны Москвы) куча весовых контролей на которых пасутся не только дорожники (для большегрузов), но и ДПС...
Перед весовыми соблюдайте скоростной режим ....

M

maddeath

Гость
Блин.... я не пугаю... Муромский поворот и от него (принимая Бакингемскую) едьте по правилам....

M

maddeath

Гость
Лично мое мнение в окружении Нижнего ментов просто как конь пона..б....
Просто со стороны Москвы, каждый населенный пункт (после Муромского поворота) воспримите как вражеский ;)
А проще антирадар - и в попу НН-ских ментов ;)

RygijUp

Член Клуба
Бикингемская напиши телефон в личку, созвонимся где встречаться будем

M

maddeath

Гость
У Вас одно место встречи - муромский поворот ;) И девушке проще - Вам пофиг ;)

M

maddeath

Гость
Не... ну Вы все-равно договоритесь минимум о встрече - а потом девушку колонной по трассе поведете - и будете обязаны жениться ;) А то она готова Персу (Pers) отдаться, а он не готов ;)

M

maddeath

Гость
Эх.... точно встречкой мимо друг-друга пройдем ;)

M

maddeath

Гость
Вот блин вопрос и я с женой, но не определились на чем поедем ;)
Вопрос не в супругах ;) по трассе пересечемся - хорошо...
Нет - тоже вариант... меня больше прет вопрос - почему организатор всей тусни про ментов молчит.........
На подъездах к НН ментов море....

PERS

Ветеран Движения
А зачем рыжему через Муром пилить на НН? Крюк получится. Проще налево по объездной во Владимире сразу на Нижний. В деревнях правда лучше соблюдать скоростной режим.

M

maddeath

Гость
Не... ему через Муром не надо - и такого нигде нет ;) А вот муромский поворот он будет проезжать

Bakingemskaya

Младший Cruiser
А зачем рыжему через Муром пилить на НН? Крюк получится. Проще налево по объездной во Владимире сразу на Нижний. В деревнях правда лучше соблюдать скоростной режим.
Ап по пекинке поедет, и я по ней же (на ней съезд с указателем на Муром есть - там и встретимся):) В муром никто заезжать не будет.

Сверху