День Рождения клуба в Нижнем...

Когда будем встречаться?

• Всего проголосовало
    7

PERS

Ветеран Движения
Дубское так Дубское, лишний повод туда доехать. Наверное поеду сразу туда, pers- 1

Bakingemskaya

Младший Cruiser
Ребятушки! я буду! но без пары))) а возможно, с верными товарищами- семейной парой!
и еще: я подружилась с питишкой у нас в Муроме - там ребята молодая семейная пара, очень хорошие) но их на форуме нет, рассказала по встречу, их очень заинтересовало! если смогут дочку пристроить бабушка-дедушкам, то приедут тоже:)
никто не против?:)

Vladimir V

Hot Rod Cruiser
По штатке мр3 - вряд ли, у нас глушь в этом плане. А зачем именно штатка? Штатка+родные колонки, насколько мне известно, не айс. Тем более мр3. Поставь другую голову+заглушку какую нить стильную придумай.
Насечет встречи, мне тоже впринципе параллельно куда ехать, если супруга будет не против, приедем сразу в... ну в Деревню короче :D забыл как называется, простите. Я красот больших городов не понимаю, не мое это.
Про развлекухи, есть карты для игры в мафию, так же могу раздобыть карты "Активити" - забавная в хмельной компании игра

motor3004

Chrome Cruiser
Ну вот уже и целая банда нас набирается,думаю знатно посидим:good::good:

MaxLittleTiger

Limited Cruiser
Берите всякие приколы-пригодятся. спальники и коврики-приветствуются.
На счет ребят из Мурома я только ЗА.
И так итожим список:скиньте пжста точное число народа.
И точно кто и куда прибывает.
Рыжий Ап и Бакингемская в НН я так понимаю?

Bakingemskaya

Младший Cruiser
я одна) пока боюсь говорить за других, в выходные встречусь со всеми ребятами, они определятся точно)
в Нижний конечно! хотя по карте посмотрела - мне ближе сразу на дачу ехать, но бешеной собаке семь верст не крюк! :)
Максим, хочу предупредить: НН я не знаю) меня скорее всего придется встретить где-нибудь на въезде... Если бы Перс поехал в НН, мы бы поехали кортежем... :)

MaxLittleTiger

Limited Cruiser
Чтоб не плутать. пл.Маркина. там памятник 3 матросам и речной вокзал. Во всех навигашках есть. всех устроит?

MaxLittleTiger

Limited Cruiser
время предлагайте, мне 15 мин до туда. многое зависит от Апа и Бакингемской, ну и от Владимира. а из Саранска до дубского сколько? будем город смотреть и сразу туда.

Bakingemskaya

Младший Cruiser
мне ехать до НН 2-2,5 часа, смотря на какую скорость мне силушки хватит. а также от пробки на въезде в город... праздники же... или у вас не бывает? (поеду по пекинке если что)

RygijUp

Член Клуба
Мы выезжаем в ночь, планируем к часу подъехать, нам самое главное быстро из Москвы выехать и область миновать

Сверху