День Рождения клуба в Нижнем...

Когда будем встречаться?

• Всего проголосовало
    7

MaxLittleTiger

Limited Cruiser
Так, короченама, всех едущих в НН, я ожидаю 2.05.13 до обеда, я правильно понял???

PERS

Ветеран Движения
Сбор в Дубском в какое время? Я так понимаю что там одна улица на которой не возможно потеряться?:D

M

maddeath

Гость
Товарищи одноклубники - а ВЫ отметились в теме номера и регионы?
И во второй теме - взаимопомощь???

Надеюсь взаимопомощь никому не понадобится, а вот никого не напрягающие встречи должны быть возможны ;)

M

maddeath

Гость
Специально в теме отпишусь - но вариантов немного:
- синий металлик (обычная машинка ;) ) -К389ОА43
- серый металлик (кабриолет - черная крыша) - номеров пока не знаю ;)

motor3004

Chrome Cruiser
время предлагайте, мне 15 мин до туда. многое зависит от Апа и Бакингемской, ну и от Владимира. а из Саранска до дубского сколько? будем город смотреть и сразу туда.
Мне до Дубского навигатор 3 часа говорит ну на практике примерно так и выйдет

M

maddeath

Гость
От Саранска главное на Чебоксары не уходить - в понедельник ехал - дорого просто ГАВНО ;)

motor3004

Chrome Cruiser
Товарищи одноклубники - а ВЫ отметились в теме номера и регионы?
И во второй теме - взаимопомощь???

Надеюсь взаимопомощь никому не понадобится, а вот никого не напрягающие встречи должны быть возможны ;)
Я в темах:bye:

motor3004

Chrome Cruiser
От Саранска главное на Чебоксары не уходить - в понедельник ехал - дорого просто ГАВНО ;)
Дороги...я уж и забыл как они выглядят:( две недели назад сьездил в москву - рулевая тяга и втулки переднего стабилизатора хотя перед дорогой сам проверял и все было нормально

M

maddeath

Гость
;) ехали с Краснодара берегли кабрик как могли, а навигатор над нами издевался..... 1,5 суток...... в объезд Пензы, Саранска..... собака сутулая..... Хотя в Волгограде в воскресенье было нашествие фашистов - 22 км - 1 час...

motor3004

Chrome Cruiser
Всякое бывало и с Москвы разок в ночь решил поехать,время в пути 18 часов,дтп трупы по дороге и все прочее+ вырвавшись из очередного затора лишили прав(два майора,ночью,на трассе,денег не брали??)

M

maddeath

Гость
ночью ... мент ??? шел бы в анальное отверстие.....
Постоянно по трассе - кто-то застрял/улетел - остановлюсь и машину поперек поставлю, чтобы вытащить.....
На мелкой поеду - все-равно остановлюсь - согреть и т.п.

Мент ночью и нет проблем - смотри выше.....

M

maddeath

Гость
ни один мент ночью вне населенного пункта не имеет права тебя останавливать....
Правда я и днем на них ложу (не видел)...
Они должны доложить на следующий пост ГАИ и там я остановлюсь и скажу - подозрительные упыри стояли (днем).. Ночью на трассе ментов нет....
В реальности Москва-НН... постов нет... тебя палкой днем тормозит мент - пролетаешь (у них 5-7 литров на смену, кто за тобой погонится)... В НН есть пост на мосту через Волгу - но тебе в данной ситуевине мимо....
Вот в Казани их просто море.... универсиада.... у нас на город осталось порядка 5 экипажей..... город 600 тыс.чел.

M

maddeath

Гость
Согласно последним приказам у нас не осталось в областях постов ДПС!!!!
Т.е. висит знак ДПС, но реально в 90% этот пост расформирован!!!

M

maddeath

Гость
И около этого поста местные менты пасутся - но прав (как на посту) у них нет.... Спроси владимирских (хотя он в стороне останется)... Сейчас радар спасет от скорости, но торговцы полосатыми палками забили на скорость и просто снимают нарушения полос - выгоднее..

M

maddeath

Гость
НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!
В НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ - ВЫ ОБЯЗАНЫ ОСТАНОВИТЬСЯ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ СОТРУДНИКА!!!

M

maddeath

Гость
Все-равно поедете узнайте о постах ГИБДД у местных - живой пост или просто менты тупорылят... ПОСТЫ ВСЕГДА (в областях) ВНЕ ЧЕРТЫ ГОРОДА!!!

M

maddeath

Гость
Проще пролететь мимо "поста" Вам ничего не предъявят....
Если уверены, что за выездом из населенного пункта на протяжении 100 км нет постов - проезжайте мимо мента с палкой....
Он обязан доложить на ближайший пост, где Вы прикинетесь шлангом (не заметил - про трассу) - Вас тормознут и требуйте доказательств Вашего нарушения

Сверху