День Рождения клуба в Нижнем...

Когда будем встречаться?

• Всего проголосовало
    7

motor3004

Chrome Cruiser
И так: к выше перечисленному добавить не чего???
Закупаю, готовлю, ставлю в холодильник.
Приезжаете(точно все будут???), катаемся, фотаемся, забираем все из холодильника и 120 км в сторону домика. Дорога нормальная, часа за полтора уложимся, далее пьем-жрем, обСЧаемся, спим. и надо будет соскайпится с Тверской встречей. я ни чего не забыл??
Карты беру, есть дартс на магнитиках, чем еще себя развлекать будем???
Если что то забыл-добавьте пжста...
Всех с нетерпением ЖДУ:D:yahoo::drinks::good:
Все вроде хорошо только два маленьких вопросика:
1.Может пофотаемся прямо на месте,например у реки на поляне какой-нибудь,а то мне кататься до Нижнего и обратно получится(а это 500 км примерно вместо 230 до Перевоза)?
2.Мангал с собой брать или все есть на месте?
Ну и адрес точный отпиши как-нибудь

И давайте уточним время прибытия на место(Перевоз),хотя бы примерно

MaxLittleTiger

Limited Cruiser
С тобой тогда забьем на перевоз. На центр площадь. В зависимости от желания остальных соорентируемся по времени. Если желающих на НН не найдется, тогда сразу вереницей туда. От самого Перевоза еще 7 км, село Дубское . Мангал есть. Вы вдвоем???

RygijUp

Член Клуба
Да, Тигер, я согласен с предыдущим оратором. Приезжаем-куда именно? Во скока? Все ли закупишь, или что -то привозить в смысле на стол, если приедем в разное время-как найдемся? Ну и прочие подробные подробности хотим))

MaxLittleTiger

Limited Cruiser
Из Саранска приедут сразу в Перевоз. Остальные как скажете. Могу встретить в НН. Можем сразу так же в Перевозе встретится. Закуплю и приготовлю все сам. Если нужны какие-то изыски, привезите пожалуйста с собой. Мне время по барабану. Просто буду рад вас всех встретить. Остальных прошу написать во сколько планируете быть. и вопрос личьно РыжемуАпу-у вас в стольной можно штатку надыбать с мр3, если да, то сколько по денежке???

RygijUp

Член Клуба
Пытались мы найти, ничего не вышло. На ebay китайская 15 тыщ предлагается, в москве не нашли. Решили проблему приобретением fm тюнера,или как он правильно называется? Вставил в прикуриватель и флешку в него. Можно сказать удовлетворен.

Последнее редактирование:

RygijUp

Член Клуба
Нашел, навигатор помог. 558 км. Выедем с рассветом. Приедем в Нижний сначала.

motor3004

Chrome Cruiser
Нашел, навигатор помог. 558 км. Выедем с рассветом. Приедем в Нижний сначала.
Сам часто езжу в москву на дорогу 8 часов выходит в самом лучшем случае,дорога нормальная но узкая.Думаю есть смысл пораньше выехать,тем более майские будут

motor3004

Chrome Cruiser
Ну если сразу в место отмечания то впритык по времени,в нижнем я думаю часам к 10 будете если все тип топ

Сверху