День Рождения клуба в Нижнем...

Когда будем встречаться?

• Всего проголосовало
    7

MaxLittleTiger

Limited Cruiser
:DМож чуть раньше, Аня и Рыжий Ап встречаются в 10.30 и час до НН. Они мне наберут, я тебе. Твою даму отпустили??? Я тебе не прощу если на ночь не поедете...(это угроза)

MaxLittleTiger

Limited Cruiser
И так свершилось, мы увиделись и отпраздновали на УРА... Спасибо огромное всем ребятам, которые приехали в НН и кто продолжил в Дубском, я надеюсь мы ни кого не расстроили и нет недовольных... Фотки обязательно с Юлечкой выложим.
Огромное спасибо:
Михасику со второй половинкой - за приезд(я уж и не надеялся):shok:
Мотору - за шашлык (без тебя я бы его не дожарил) и ремонт крана:D
Светланке - за милую улыбку и помощь Юляшке:D
Юлии (Москва) - за гитару и помощь во всем:rock:
Рыжему Апу - за ремонт крана и уничтожение пива:drinks:
Персу - за явку, флаг, кепку:good:
Всем ВАМ огромное спасибо за атмосферу праздника и за то что у нас теперь есть такие друзья... УРААААААААААААААААААААА!!!!!:yahoo::drinks::eek:ccasion4:

motor3004

Chrome Cruiser
Очень рад был всех видеть:yahoo:!!! Всем спасибо кто добрался(кто не добрался будет отдельный разговор при следующей встрече)
Отдельно выражаю благодарность от себя со Светланой принимающей стороне а именно: Макс (выдающийся массовик затейник) за прекрасную организацию встречи,Юля (не менее выдающаяся "массовиха затейниха") ну и конечно же уважаемой Татьяне Сергеевне без которой всего этого(как и самого Макса) не было бы.А также Юле за песни под гитару,Андрею за лекарство на следующее утро,Михаил вообще герой(так и не сдался под натиском спиртного),Лиле как полуночному собеседнику,Дмитрию чьи кадры тоже хотелось бы увидеть.Вечером попробую выложить свои заснятые кадры.
P.S. Огурцы выше всяких похвал

SerhioRamos

Звездный Cruiser
молодцы!жаль не удалось мне с вами:( в следующий раз приеду к вам на сапсане!

PERS

Ветеран Движения
Очень позитивные ребята, рад был познакомиться. На следующий день пришлось рано уехать домой, в 10:30 не решился никого будить, ВСЕ спали )))))

motor3004

Chrome Cruiser
Мой маленький вклад в фотосессию

самый длинноусый участник встречи

Последнее редактирование:

motor3004

Chrome Cruiser
Вы тоже молодцы что собрались Только так и не получилось соскайпиться.

Сверху