MaxLittleTiger
Limited Cruiser
Ребят, фотки отконвертирую-кину, работа-времени вообСЧе нема...
Алексей, ну у Вас и ник не "Милый котенок"... только без обид пожалуйста:drinks:Хэх.... Не только в Нижнем присутствовал лысый
maddeath - никогда не переводилось и даже по отдельности милым котенкомАлексей, ну у Вас и ник не "Милый котенок"... только без обид пожалуйста:drinks:
Да кошмар там, уезжает в 8:00, домой приезжает не раньше 21:00, жалуется каждый вечер, устала... Есть идея одна бизнеса, сейчас обдумываем. Дай Бог все сложится, побросаем нах свои работы и будем трудиться на себя, до 23:00, но на себя:yahoo:Володь, привет. Вас не хватало... Постарались с Юлечкой на славу, вроде, всем понравилось... Жду Вас на обзорную экскурсию к нам. Рыжий Ап подтвердит, что я лицом в грязь не ударю-все покажу и расскажу. Как у вас дела? что с проектом у супруги?
А оно задевает самостийные чувства? дедушка Юнг и Фрейд в помощьУ меня вопрос к организационному чудовищу, а Вы всегда и во всех темах стараетесь высказать свое мнение?
Да дело не в богатстве, Макс, дело в независимости, что ли... Для меня деньги не большую роль играют, я умею радоваться мелочам :drinks: но шашлыком угостим обязательно:good:Ну тада привезете вашего шашлыка попробывать, как разбогатеете...
Вообще нет, ей богу, я гадал на первой фотке - кто есть кто, не угадал даже близко...:lol: вот оно - интерактивное общениеВолодь, че совсем нет сходств???