Если Вы к нам на встречу загляните, мы перенесем ее на 11 как и хотели первоночальнотам и встретимся:bye:Я буду в Москве 11 или 12 или 13, дайте чей-нить номер телефона, передать взнос.
Питерцы, звоните мне, многу передать денюжку.
Телефон на сайте в подписи.
Только предупреди хотя бы за денёк, что бы делишки свои спланировать и обязательно пересечёмся! :bye:Ещё нет точной даты приезда, но скорей всего приеду утром и уеду днём. Так что ради меня не стоит ничего переносить.
Стас, до детского дома там рукой подать и нам ничто не помешает съездить к детям часов в 11 утра, как это было всегда, и вечером продолжить возлияния. Выбор места и был отчасти обусловлен близостью к Детскому дому.Извините, я правильно понял, что за, фактически два дня вы предполагаете и ДР клуба отпраздновать с полноценным общением его членов и посетить подшефный детдом..?
Вам поговорку про ёлку и часть тела ничего не напоминает?
Ты имеешь ввиду что они 2 мая сами приедут с Москвы, кто захочет? Или просто в смысле денег с желающих собрать?Связалась с Хищником, он обещал разместить тему о помощи детям и на сайте у наших друзей 300с.Возможно и они захотят оказать помощь:bye:
Пока тема не поднята у них, ничего конкретного сказать не могу...Если ребята захотят поехать и попутно отдохнуть то наверняка найдут место, по этому поводу пусть решают сами...речь шла о помощи материальной...На нашей совместной встрече с 300с на Воробьевых сидя в Дурдине мы рассказывали присутствующим ребятам о Этих поездках.Ты имеешь ввиду что они 2 мая сами приедут с Москвы, кто захочет? Или просто в смысле денег с желающих собрать?
Тем более, далеко не все едущие на ДР Клуба участвуют в детдомовской теме. Неучаствующим ехать туда не придётся. Да и вообще, это факультатив, а не обязаловка. Кому совсем тяжко будет уже с вечера первого дня, будут спокойно отлёживаться и ухаживать за печенью - неважно, в теме они или нет. Так что проблемы в самом деле нет.Стас, до детского дома там рукой подать и нам ничто не помешает съездить к детям часов в 11 утра, как это было всегда, и вечером продолжить возлияния. Выбор места и был отчасти обусловлен близостью к Детскому дому.
Если все сложится удачно, постараюсь быть в Старлайте.В четверг, 18 марта, рады будем всех видеть в Старлайте в 19 часов.:bye:
Просим всех определившихся активизироваться, время идёт, необходимо составлять план закупок.
Ок! До встречи! :bye:Если все сложится удачно, постараюсь быть в Старлайте.
Если нет, могу пересечься в выходные. А то перед ОЛЕСЕЧКОЙ не удобно :bye:
ЗЫ Мой взнос можете считать как обычно