Бон-бон
Кёрхер Мэн
Меня тоже интересует этот вопрос.Господа, я в теме. 27-28 меня просто не было в Москве, так что говорите, с кем и где встретиться для передачи взноса.
Меня тоже интересует этот вопрос.Господа, я в теме. 27-28 меня просто не было в Москве, так что говорите, с кем и где встретиться для передачи взноса.
Господа, я в теме. 27-28 меня просто не было в Москве, так что говорите, с кем и где встретиться для передачи взноса.
Можно созвониться с Ариной 8-926-163-43-63 или Юлей 8-903-199-51-81, и договориться о встрече, или подождать встречу на Воробъёвых, предположительно 17-18 апреля, которая будет проводиться для сбора средств. :bye:Бон-бон: Меня тоже интересует этот вопрос.
Ребят я ближайшее время без авто!на ремонте..работаю на Парке Культуры! или можно на Нагорную!Можно созвониться с Ариной 8-926-163-43-63 или Юлей 8-903-199-51-81, и договориться о встрече, или подождать встречу на Воробъёвых, предположительно 17-18 апреля, которая будет проводиться для сбора средств. :bye:
В эти выходные начинаем закупки!
Наверное самый оптимальный вариант.или подождать встречу на Воробъёвых, предположительно 17-18 апреля,
Наверное самый оптимальный вариант.
А никого нет по маршруту Новокосино-Рязанка-Сущевка-Каширка-Домодедово? Регулярно езжу.
:good:...да уж...ещё никогда закупка для ДД не была такой полезной и приятной....супер слаженное трио проехало сегодня всю Варшавку и окрестности....супер!....Санёк (Лемончик) маладца!!!:good: руководил нами....Сегодня в компании с Аришкой и Санькой совершили набег на магазины обуви. Большая часть детской обувки закуплена! А ещё красивые панамки всем девчёнкам!
Дома произведу ревизию, выясню, что осталось докупить из обуви и в следующие выходные эту процедуру завершим.
Составлен список детских развивающих игр и пособий, с ценой определились, на этой неделе произведём закупку.
Скоро май! :bye:
Встреча состоится 18-го апреля в 14-00!!!Марин, завожу встречу на 25,апреля. на ВГ
Ребята!У кого есть желание встретится и сдать взносы в помощь детям сюда
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?p=234799#post234799
Вот! А мне было предложено выбросить компьютер! :lol:Я подумал, что по другой причине зрение меня подводит... Ан нет, не один я такой...