P
PUMBA
Гость
:lol::drinks::lol:1 Девочки из бани.
6.опа! Сходила в деревню за хлебом... Голодный Лемон.:lol:
:lol::drinks::lol:1 Девочки из бани.
6.опа! Сходила в деревню за хлебом... Голодный Лемон.:lol:
Видать:good:.а сейчас....?..прозрели граждане?...видать?
Дим,так изо всех так сказать сил...аж из штанишек выпрыгиваем чтоб обворожить.....Видать:good:.
Обворожительны,как всегда.Я не про Саню ( его лицезрел вчера ближе к ночи)
Фотка нумер 2 в харчевне ваще...Затмила наше с тобой фото в моем летном пинджаке( кителе который).
Там же написано - Бани!:good:Стасик...вот везде тебе бабы из бани мерещатся...бессовестный.....шёл бы уже банщиком штоль работать...в женские Сандуны...
...аж из штанишек выпрыгиваем чтоб обворожить.....
зы...ну сама скромность блин....
Штанишки у нас на резиночках......:lol:Штанишки не потеряйте, скромницы... блин.:bye::drinks:
:ireful3:...ктегориццки настаиваю не на резиночках а на подтяжках:lol:Штанишки у нас на резиночках......:lol:
и самая позитивная - тоже!!!:good:и вообще мы с Маруськой самая обворожительная пара на форуме
:good:....молодцы!!!!!!!!!Выполняя задание Сержа я связался с дружественными оптовиками и договорился о комплектовании для нашего ДД кондитерских наборов в количестве 40 шт.
И ещё к нашему доброму делу решила подключится фирма Rotek. Сергей (директор фирмы) предлагает лазерный принтер с большим запасом картриджей. Думаю надо брать - администрации ДД может пригодится.
Теперь они точно разорятся :lol:Санька(Lemon) организовал сбор средств и вещей в головном офисе компании "Связной"!
Не, пусть процветают детишкам на радость!Теперь они точно разорятся :lol: