L
Lemon
Гость
Тимыч,Блин, вы щас все насобираете, а в следующем году что дарить будете?
з.ы. МОЛОДЦЫ! :good:
я не могу сказать своим коллегам "всё, хватит!!!"
з.ы. По пути в санаторий прихвачу ещё и в Твери собранные подарки!
Тимыч,Блин, вы щас все насобираете, а в следующем году что дарить будете?
з.ы. МОЛОДЦЫ! :good:
:shok:...ээээ..какбэ...Сань,а кудой это всё?....у меня багажник забит всё для пикника в ДД ну и для нас...ну в салон можно пихануть...дитятя привычная посидит...Друзья!
Сотрудники "Связного" собрали ещё несколько коробок подарков. Это конструкторы, игрушки-поделки, мягкие игрушки и т.д.
По объему - это 2 багажника.
Загружу всё.... как-нибудь:shok:...ээээ..какбэ...Сань,а кудой это всё?....у меня багажник забит всё для пикника в ДД ну и для нас...ну в салон можно пихануть...дитятя привычная посидит...
Сдаётся мне, что пятница будет...:bye:Все молодцы! Замечательный и очень позитивный выезд намечается! Так держать! :yahoo:
Арина и Санька, в санаторий прозвонилась и сообщила о нашем пятничном вторжении. Всё хорошо, нас ждут! :bye:
Будет Она не может не бытьСдаётся мне, что пятница будет...:bye:
Стас, обязательно будет.....ты главное про угольки к шашлычку не забудь, почаще шевели, дабы не затухли!Сдаётся мне, что пятница будет...:bye:
+ 100Просьба Москвичам... Алексея взять на прицеп!!! В любом состоянии...
Просьба Москвичам... Алексея взять на прицеп!!! В любом состоянии...
Сергей, Миш, отбой!+ 100
Спасибо большое. Сорри. Мне однозначно сподручнее будет самому за рулём "по фактической погоде", как говорят коллеги Zmita.Алексей, могу пассажиром взять часов в 6 где нить недалеко от мкада
Гулянка там рульная! :drinks::yahoo::drinks::yahoo: Завидуйте кто не поехал Сам, к сожалению, пробыл там недолго :dash2:Небось уже гуляете? А нам никакой инфы !!!!!!!!!!!!:ireful3:
Требуем доложить об обстановке!