Привет!Привет форумчане. Недавно стал счастливым обладателем Кузи. Живу и работаю в Вышнем Волочке. С моим Кузей в городе стало 2, других больше пока не видел. Прочитал, что вы собираетесь в наши края. Если чем могу помочь, то буду очень рад оказать посильную помощь. А пока вот сат: http://www.hitpark.ru Это наверно лучший вариант для остановки на ночь. Сам отель находится в городе или экоотель находится загородом.
ОК!Будем ждать клича на сбор. Марго как приедешь, отзовись.Узнаю и забронирую согласно списку. Финансово поучаствовать не смогу... увы.
Спасибо, Юль! Правки внесла.Bova
взнос сдан, хранится у меня!
Спасибо Владимир!!!
Сколько комплектов постельного белья может быть нужно по максимуму и размеры пододеяльников сообщите, плз. (Насколько я понял Громову, детей там осталось 19-20 человек?) Если ссылка с примером белья есть - вообще здОрово.Если у кого есть желание принять участие не материально, а вещами, то есть просьба: необходимы комплекты белья, односпальные, бязь, размер подушек 60*60.
Вот заказ интерната: Одеяла у нас 140*215,подушки 60*60,простыни140, но можно и поуже,стандарта я не знаю вобщем односпальные.Сколько комплектов постельного белья может быть нужно по максимуму и размеры пододеяльников сообщите, плз. (Насколько я понял Громову, детей там осталось 19-20 человек?) Если ссылка с примером белья есть - вообще здОрово.
Ну не совсем понятно, чем он может помочь. Давай дадим ему номер телефона интерната, пусть созвонится и поговорит.
Он тебе перекинет рублиНу не совсем понятно, чем он может помочь. Давай дадим ему номер телефона интерната, пусть созвонится и поговорит.
IKEA всех победитВот только наволочки везде 70*70, ну да это не проблема, чуток ушьют.