Mr.Rogers
Член Клуба
можно оноА из Петербурга что, никто не едет? Я ж заблужусь.
Как вернусь из Карелии, машину сдам на станцию. Там видно будет. А так, конечно, планирую поездку.
давай будем дружить :drinks: реально :drinks:
можно оноА из Петербурга что, никто не едет? Я ж заблужусь.
Как вернусь из Карелии, машину сдам на станцию. Там видно будет. А так, конечно, планирую поездку.
Мы едем... да и Борисыч собиралсяА из Петербурга что, никто не едет? Я ж заблужусь.
Други!!!Мы едем... да и Борисыч собирался
О...кто пришел!Марин,ну ты в курсе...я всиХда в обойме...без пАнтов и обещаний... и напИсаний тут...своих успехов и щедрот...
еду...
закупаю...
участвую...
Юль,не школота... не будем тут на просторах общественности пускать пузыри....созвонимсяО...кто пришел!
Ну как насчет субботы? Куда едем?Пароли-Явки-Адреса
А то мне у Карлосончика денежки забрать нужно
?
Серьезность-мое второе Я...Юль,не школота... не будем тут на просторах общественности пускать пузыри....созвонимся
Сереж, тогда держи меня в курсе, где, когда и во сколько встречаемся.Мы едем... да и Борисыч собирался
Жаль.....Борисыч не едет
Лёш, тогда лучше не надо. Сама куплю в выходные сколько смогу. Сомневаюсь, что будет оказия отвезти в ДД бельё неизвестно когда.Если 14 комплектов постельного белья еще нужны, зарезервируйте 6000 рублей. Так или иначе докупим и передадим. Просто не факт что успеем до 17/09/11.
Возможность моей поездки определится к 15 сентября.Борисыч не едет
Тогда вот у этих (это сам завод-производитель этих комплектов)Лёш, тогда лучше не надо. Сама куплю в выходные сколько смогу. Сомневаюсь, что будет оказия отвезти в ДД бельё неизвестно когда.
Все закупки к 17-му заканчиваем.