:shok:Удачи Вам всем!
Жаль, не смогу поехать
OFF
Марго, слава Всевышнему, ты аватар поменяла
Мы с тобой обсуждали, и шутили :drinks::shok:
А чем тебе прежний не нравился? Очень даже воодушевляющий был.... :lol:
Это чегой-то тяжелый - напротив, приятный и легкий, дарящий долгожданную встречу со старыми друзьямиНарод-ложимся спать, завтра тяжелый день!:bye:
Катя, рада знакомству!Приехала, немного отдохнула и сразу за ПК.
Дорога была дальняя, нелегкая. Но как же здорово, что бывают такие моменты. Так приятно дарить радость маленьким созданиям, которые обнимают и прижимаются, не требуя ничего взамен, а нам, взрослым, достаточно их солнечных улыбок. Тяжело было уезжать, слезы наворачивались, но это простительно.
Я безумно рада, что удалось встретиться со старыми друзьями и обрести новых. Вы потрясающие люди!
Тем грустнее было расставание! Тем желаннее следующая встреча!
P.S. Михаилу и Серёже отдельное огромное спасибо за то, что поверили в мои силы, и за то, что были моим "маяком" в пути.
Юлечка, спасибо большое, я тоже безумно рада нашему знакомству! С такими замечательными, интересными и достойными уважения людьми как все вы ("новые" ники и имена перечислим в другой теме), очень легко и приятно быть тем, кем хочется быть.Катя, рада знакомству!
Дети почувствовали доброту и внимание и тянулись к тебе, как ни к кому другому(не думай, что мы не заметили).Ты замечательный, отзывчивый человек и достойный представитель РТ Клуба!
Спасибо за участие, т.к. Мы-Вместе-Совершаем Дело-Правильное и Верное, не для прессы, не для похвалы...