Дим! Перечитал уже в который раз твою поэму :thumbleft: и сразу захотелось поехать и купить себе диски . Умеешь ты уговаривать :wink: .Zmit написал(а):Торгуйтеь, господа. Я свои ASW год назад там купил за разумные деньги. Читайте здесь.
вот еще обсуждения проблемы дисков на форуме:inferno написал(а):Ребята,я над этим вопросом начал думать как тоько купил Крузер. Я считаю,что по-скольку нашина неоднозначная с характерно выраженным ретро стилем,то и колесики должны ему соответствовать. Хочу достать wire wheels ,даже не знаю какой точный перевод на русский-спицевидные,что ли. Так вот,вопрос номер один-все ли диски такого плана крепятся по-спортивному,то есть на один болт,из чего следует замена нашей ступицы,или же есть уже адаптированные. и Второй вопрос-где их достать. В США полно интернет магазинов. Цена-от 1000 за комплект. Но как сюда их притащить!!!!?????
Подскажитеееееееееееееееее
Переобулся только сегодня. По мокрой дороге - супер. Но такое ощущение, что надо мной летит самолет - гудит неподецки.... Будем смотеть......Mojito написал(а):Лемон, очень гламурные фотки
А если серьезно, диски смотрятся отлично!
Расскажи о первых впечатлениях о новой резине.
Rod написал(а):... хотя я так и не уточнял, сколько они стоят.
Я Знаю! Либо морем, либо небом, но поверь, ценник будет не намного ниже.inferno написал(а):Ой,Род! Спасибо-вот это вся информация,что я и хотел!!!! Только этот прайс немного смущает,думаю,что ели купить в Штатах и сюда притащить-а как? КТО ЗНАЕТ ПУТИ?????????? :idea:
не фига ж себе! :shock: :shock:Отважный написал(а):Уточнил цену для РТ : 3680$ за комплект.