подъемник№6
Член Клуба
не знаю, надо курить старые каталоги. но думаю подойдет и этот...А на 2003 год?
не знаю, надо курить старые каталоги. но думаю подойдет и этот...А на 2003 год?
Частотные диапазоны разные?потому что его обманка не можем обмануть штатный европейский иммобилайзер...
Мне на 05 год делают, дорого конечно но зато спокойно.каско для машины 2003 года )) не сильно актуально... просто самому не нравится... но увы - в аннотации четко написано - только для машин США и КАНАДЫ, была надежда всех обмануть, но не вышло... Работать работает, но не так красиво как на РТ америкосе
Там помимо активации, есть еще несколько моментов, например... концевик капота, негорящий чек и тпКоллеги, насколько я знаю, на Калибрах, например, можно активировать функцию автозапуска через Альфу. Я у себя посмотрел, в Альфе есть возможность включить опцию. Вскрыл ключ - плата пятикнопочная. Не нашел только картинки ключа с запуском.
Никто не в курсе, можно ли реализовать на ПТ крузере рестайлинговом эту опцию без покупки дополнительных блоков и тд?
а подробнее? Если есть концевик и не горит чек, то можно штатно запускать с брелока?Там помимо активации, есть еще несколько моментов, например... концевик капота, негорящий чек и тп
На ПТ никогда не пробовал и врядли получится... на Караванах/Таун Кантри, Калиберах/Компассах и тп точно работаета подробнее? Если есть концевик и не горит чек, то можно штатно запускать с брелока?