Дошла очередь и до меня.

М

Мурат

Гость
Спасибе LEMON что помог разобраться с активацией.:good:
Купил данное ато в 12.2009,до этого ездил на фольвагене джетта 180л.с.,просто когда продавал фольваген хотел купить что нибудь подобное только посвежее,но на тот момент подходящего варианта небыло и чисто случайно на авто ру увидел данный автомобиль,так как делать было нечего решил съездить и посмотреть.
Приехал посмотрел в "живую"пообщался с владельцем(один владелец,куплена в Москве,сервисная книжка,все ключи,крашено только крыло)проехался,непривычно после 180л.с. пересесть на 141л.с(время исправило все) и "пропал"........
Через четыре часа вешал номера.
Ну а дальше,решил довести авто до ума.Сделал шумоизоляцию днища и дверей,заменил штатную акустику,заменил полку в багажнике(фанера 10мм)добавил два динамика,усилитель и саб не нужен того что сделал "за глаза",потом решил покрасить авто(на тот момент думал что я один такой умный:ireful3:)когда покрасил какой то "вандал"отковырял значек с капота(вместе с краской)недавно заделал дырки от значка на капоте,через месяц сделаю аэрография значка в увеличенном размере на капот.

L

Lemon

Гость
Привет!
Двухцветный - это здорово! :good:

Mr.Rogers

Член Клуба
Паздравлямба и Привет! :)
Красив двухцветный ПиТи, у самого руки чешутся ченить замутить ;)

heretic

Член Клуба
Привет и добро пожаловать! :)

Замену цвета в ПТС делал после покраски?

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Очень все гармонично! Отличный аппарат! С регистрацией... ;)

Barsoi

Член Клуба
Привет !
Классный цвет ! .....оба цвета.
Тоже задумываюсь о таком.

Егор

Dream Cruiser
мне вот интересно, а открыв дверь какой цвет машины мы увидим, серебристый? Наверное с открытой дверью смотрится неочень... красил сам или за денюжки?

Последнее редактирование:

Sambrero

GT Cruiser
Привет!
Учти, что здесь всех принято называть независимо от пола и возраста "бро".
Помни это, бро!

Сверху