PERS
Ветеран Движения
не поверите - снег сегодня снился...............Скоро, скоро... Кстати, сегодня с утра был обильный снегопад, ночью ниже нуля... Wellcome!
не поверите - снег сегодня снился...............Скоро, скоро... Кстати, сегодня с утра был обильный снегопад, ночью ниже нуля... Wellcome!
супер!!!:flower:Мы с Олесей как-раз смотрины Артёма Сергеевича устроить хотим
Мы с Ларисой за бильярд! Можем играть в паре или по-одному! В зависимости от количеста участников!ВО-во... чего то тема от бильярда как то стекла чисто к картам
И по Пушкину...
Товарищи Царскосёлы... чего там с программой...
Уж заплатим мы за прогулку по парку...
Вроде к 24-му обещают потепление...
Мы с Олесей как-раз смотрины Артёма Сергеевича устроить хотим
Ну и к чему такой вист? При таком раскладе я пас... А вист, предложенный Иваном, вполе джентельменский. Играем же своей компанией!Про висты как раз непонятно! Обычо играют по 10 руб/вист.
Надо полагать между Пулково-1 и Пулково-2!Пулково-3 это где?
01.06 мы с Жанкой придетаем в Пулково в районе 17-00 ..Не желаете встретить нас заодно? )Всех любителей и не дай бог профессионалов игры в биллиард,
прошу откликнуться и выбрать время совместной игры:
например 01.06.08, предлагаю, предварительно, собираться в пулково-3
столы точно будут, места под парковку МНОГО, рядом кольцо для Северян.
Это новый мегапроект Ивана! Иван, возьми на подряд!Пулково-3 это где?
Я только За, могу даже в долю. Кого где и когда сообщю при встрече, и больше не кричи об этом, а то еще кто набъется.Это новый мегапроект Ивана! Иван, возьми на подряд!
конечно встретим!!!а откуда?01.06 мы с Жанкой придетаем в Пулково в районе 17-00 ..Не желаете встретить нас заодно? )
хи-хи...открыт еще вовсю...А после 17 - ти бесплатный... Но парк закрыт
к 24 обещают похолодание до +3 +5 СВО-во... чего то тема от бильярда как то стекла чисто к картам
И по Пушкину...
Товарищи Царскосёлы... чего там с программой...
Уж заплатим мы за прогулку по парку...
Вроде к 24-му обещают потепление...
Мы с Олесей как-раз смотрины Артёма Сергеевича устроить хотим
да должен быть...постараюсь узнатьЦарскосёлы, а у вас там какой-то рок фестиваль намечается? :rock:
Раз так, можно в следующие выходные хоть в "Варшавском экспрессе" собраться.к 24 обещают похолодание до +3 +5 С
в такую погоду делать нечего в парке, тем более на шашлыках
давайте подождем тепла
а в александровском шашлыки жарить нельзя, с этим у нас строго!
Мы в Самару 30-го улетаем.. Вернемся 1-го через Пулково )конечно встретим!!!а откуда?
тогда я предлагаю устроить шашлык-машлык и экскурсию в Екатериненский парк 7 июня!!!Мы в Самару 30-го улетаем.. Вернемся 1-го через Пулково )
А без экскурсий никак нельзя?тогда я предлагаю устроить шашлык-машлык и экскурсию в Екатериненский парк 7 июня!!!
кто за?
Неучи могут посидеть в машине.. )А без экскурсий никак нельзя?