Ivan_at_UAdm
Член Клуба
Так можно на ком нибудь.....если машинку не починим, я вообще не знаю как встречаться будем
Так можно на ком нибудь.....если машинку не починим, я вообще не знаю как встречаться будем
Логично! Мы с Ларисой "ЗА"! :laughing3:Может лучше перенести на 12-14 поездку в Пушкин... а то 8-го только один выходной...
ну в общем...просто некамильфо как-то...встречающая сторона и без Крузеньки...Так можно на ком нибудь.....
Может лучше перенести на 12-14 поездку в Пушкин... а то 8-го только один выходной...
уж а как я "за"!!!...чёй-то хоццца к вам именно на этот уыкэнд!ccasion5:Логично! Мы с Ларисой "ЗА"! :laughing3:
ну вот...давайте поактивнее перекличку сделаем!:book:У нас на 8-ое уже ТО намечено..!
мдя,мдя....я обеими конечностями голосую!!!!и прошамкать обесчаюсь вам хвалебную песнЮ!!!!Может Пушкин на 12-14 отложим?
Примем Арину по-царски -в Селе!
Заодно и "арию московской гостьи" послушаем после захода в "Садко"...да и сами подпоём!:rock:
Уж примем , так примем!!!Точно-точно!!Может Пушкин на 12-14 отложим?
Примем Арину по-царски -в Селе!
Заодно и "арию московской гостьи" послушаем после захода в "Садко"...да и сами подпоём!:rock:
я планирую уехать 12го и вернуться 14гоLegnachka! ты когда уезжаешь и когда возвращаешься?