тогда я предлагаю устроить шашлык-машлык и экскурсию в Екатериненский парк 7 июня!!!
кто за?
Еще как возьмем! Так возьмем, что...а я вот стесняюсь спросить....планирую быть в эти числа ваших краях...вы меня возьмёте?.....или мне рядушком постоять? немешаючи?
Арина Родионовна...стоит рядом и не мешаеть:smilebox:а я вот стесняюсь спросить....планирую быть в эти числа в ваших краях...вы меня возьмёте?.....или мне рядушком постоять?немешаючи?
А как же не взять-то тёзку няни Александра Сергеевича при поездке в Царское Село?! :hello2:а я вот стесняюсь спросить....планирую быть в эти числа в ваших краях...вы меня возьмёте?.....или мне рядушком постоять?немешаючи?
...собственно я на это и расчитывала...что образованное народонаселение ПЭТЭрбурга уловит эту тонкую взаимосвязь имён.....мерси мон шэр ами:flower:А как же не взять-то тёзку няни Александра Сергеевича при поездке в Царское Село?! :hello2:
Аверька! что значит "так далеко"?!?Неучи могут посидеть в машине.. )
А мы специально,чтоб погулять по парку туда собираемся же ехать!
Какой смысл в поездке тогда так далеко?
давайте 8!!!:flower:Кстати календарь мне подсказывает, что 7 июня - рабочий день.
Плохой.. отвратительный календарь!!Кстати календарь мне подсказывает, что 7 июня - рабочий день.
8 - хорошо, мы сможем, у нас выходнойдавайте 8!!!:flower:
только со временем нужно определиться...
Этот же самый календарь показывает, что 12,13,14,15 - выходныеПлохой.. отвратительный календарь!!
Ars78 прав, 7-го чила все работают!Плохой.. отвратительный календарь!!
А чегойт ты меня в цитату то вставила? ) Я знаю что работают.. И я работаю.. А про календарь это была шутка, что типа выходные дни отмечены рабочими у Арса..Ars78 прав, 7-го чила все работают!
Действительно, что с поездкой в Пушкин 8-го июня? Всё остаётся в силе?:wav:Что вы к моему календарю пристали.
Вы про досуг расскажите лучше
Может лучше перенести на 12-14 поездку в Пушкин... а то 8-го только один выходной...