Други! Это будет первое авто, но обязательно Крайслер ПеТя. Однако ж, дальше в лес(сибирь) тем выше цены! Из далека не увезу, всилу недостаточности опыта, хочется поближе, но за адекватную цену. Бюджет 350 50, думаю мог бы рассчитывать год на 05-06? Где то была тема о перегонщиках, но и они вроде для своих только.... Други, помогай, кто чем может, кто советом, кто машиной))) кэш к апрель, май будет. Кузьму Петровича люблю , клуберов надеюсь буду радовать картинками тюнингов по нему, т. к. художники оба и я и жена, и оба только за крайслер ПиТи Круизер! И дочь за! помогайте, а?!)
П.С. Мы в Новокузнецке, если кто знает про ближайший сервис, отдельная благодарность! От кузи не отступимся!))
П. П. С. Как справедливо заметил Будулай, автомат нужен (пока точно автомат) 2.4 хоцца, но с ипотекой больше 150 лошадей не потянем пожалуй...
П.С. Мы в Новокузнецке, если кто знает про ближайший сервис, отдельная благодарность! От кузи не отступимся!))
П. П. С. Как справедливо заметил Будулай, автомат нужен (пока точно автомат) 2.4 хоцца, но с ипотекой больше 150 лошадей не потянем пожалуй...
Последнее редактирование: