Гы, Гы. Холодильнику придеться обижаться и сильно напрягаться.... А, так то -подвинулся год, ну и бюджет подвинулся..Поздравляю! Но кажись бюджет покупки лихо увеличился, ипотека не обидеться?
А вот не надо завидовать Авто практически с салона, без пробега вне пределов РФ2008 год сидушки в Га...о ,месяц назад купил 2,4 турбо на ручке 2003 г черная кожа не в идеале но реально без дырок и трещин ,поменял привод ,и охере...ваю от тяги этого авто да по кузову есть касячки но цена 130 т.р. искал такой авто,просто у меня есть 2,0 на АКПП ,отдам его дочке. 500000 за хламиду.
Рэд! - ПривеД! :yahoo:красному привет! :bye:
Есть же на форуме уже достаточно информации о том, что материал сидушек на рестайле значительно хуже дорестайла.2008 год сидушки в Га...о ,месяц назад купил 2,4 турбо на ручке 2003 г черная кожа не в идеале но реально без дырок и трещин ,поменял привод ,и охере...ваю от тяги этого авто да по кузову есть касячки но цена 130 т.р. искал такой авто,просто у меня есть 2,0 на АКПП ,отдам его дочке. 500000 за хламиду.
По поводу сидений Крайслера я уже писал и даже сделал отдельную тему. У дорестайла сиденья лучше и сделаны из кожи, а не дерьмонтина, а также боковые накладки сделаны с умом.2008 год сидушки в Га...о
Вот!! :good: таких, поубывалбы :ireful3:Да и как-то хламидой называть автомобиль, который не видел и скорее всего не увидишь - не красиво.
Спасибо! :good: Вот только холодильник в порядок приведем и подумаемПо поводу сидений Крайслера я уже писал и даже сделал отдельную тему. У дорестайла сиденья лучше и сделаны из кожи, а не дерьмонтина, а также боковые накладки сделаны с умом.
Кстати, есть на продажу водительское сиденье в целом состоянии. Боковина перешита кожей.
Да ради бога. Я шибко с продажей не тороплюсь, еще даже на авито не выкладывал. Боковину подушки сиденья усилил сам лично, теперь крепкая.:good:Спасибо! :good: Вот только холодильник в порядок приведем и подумаем