Братлихой22
GT Cruiser
Отписал в личку . Будут проблемы отпишитесь в личку !
Да спасибо получил... НоОтписал в личку . Будут проблемы отпишитесь в личку !
Знакома? И что значит сие? И что ещё там есть?А ещё значок air bag горит и check engine...
Значит есть ошибки в компе и подушки безопасности не теституруются - либо их нет, либо где-то обрыв цепиЗнакома? И что значит сие? И что ещё там есть?
Угу, подозрительна.... А там выше сцылку кинул ни чё приличного не видно? Мне ваще уже кажется что у нас одни утопленники....крашена 100 проц- нет ни одного хромшильдика нигде, и средняя панелька (где магнитофон) изначально черная ...
Гы, Гы! Ну, нах! Или представленные говно?Бери любой, всё равно через год будет тема: "Плачу, но продаю.."
Будет тема: « Меняю ПТаху только на его старшего брата (праулера))) »:lol:Бери любой, всё равно через год будет тема: "Плачу, но продаю.."
Отговаривать от чего? За пол года лазания по форумам и отзывам понял что поменять придется практически всё кроме движка и кузова, движок готов поменять на водородный лишь бы кузов остался, но со временем :lol:а альтернативой вижу Праулер или ССР ку шевролетСаша шутит)))) но доля правды есть в его словах. Сколько людей прошло через этот форум, что уже лень даже отговаривать стало.
Бери любой, всё равно через год будет тема: "Плачу, но продаю.."
Правду же говорят,женский автомобиль.Слезы,слезы,слезы....Мужики их не покупают-продают,они на них ездят.Саша шутит)))) но доля правды есть в его словах. Сколько людей прошло через этот форум, что уже лень даже отговаривать стало.
Да, поеду! Я ж грю, первая (ну, относительно, первая, первые две просто так убил, даже прав не было, как достались так и ушли) я даже не знаю куда смотреть , чтобы штобы искать чего! За сим человека ищю ктоб сказал, и вам, форумчанам благодарен за участие, я понимаю вы подвыдохлись за все эти годы... Но на то и форум, спасибо отдельное Братулихому22 - человека подогнал!!1) пусть крашен. И? На яме проверить, чтобы откровенно не было следов двух половинок от разных машин. Потыкать толщиметром, чтобы убедиться в отсутствии сантиметрового слоя шпакли
2) первые комментарии от форумчан есть - едь и смотри. Делов-то?
Найти старый, ухоженный в тех плане авто в родной краске без косяков по кузову - очень и очень большая удача. А в нашем регионе - нереальная мечта.