Это твоя Родина, сынок.....

• Автор темы Марго
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SELMER

Видавший Cruiser
Давай всеже оставаться на ты. Я сам вебя не всегда понимаю, но твердо знаю, что моя родина там, той стране которой больше нет и небудет. :(Да, я сейчас живу в Германии, да здесь цивилизация, да я интегрировался, не приспособился, это другое, интигрировался, выучил язык, хотя и знал ео раньше от своих бабушек и немного от родителей. Мне здесь не плохо, но поймите меня правельно, ЭТО НЕ МОЯ РОДИНА. и мне часто снится по ночам моя родная деревня, те дороги, которые я исколесил, мой ЗиЛ наконец. Может я старею, может схожу с ума, но не понимаю я и нехочу понимать тех, кто хает страну в которой родились и выросли. Будь то Россия, Казахстан или другие страны бывшего союза.
У мня много друзей всяких национальностей, Турки, Итальянцы, Арабы, Филипинцы, Американцы и ко всем я отношусь одинаково, потому, что они ЛЮДИ. Не поднесли мне чемодан в отеле, хотя такого еще не случалось, ну и черт сним, сам донесу, обозвали руской свиньей, так покажи, что это не так, веди себя как человек и неред тобой извинятся. Главное будь самим собой и если у тебя позволит уровень культурного развитя показать,что ты тоже человек, то к тебе и будут относиться как к человеку. Все проверено и не раз не собственном опыте. Я покатался по Союзу и по европе в кабине грузовика, приходиось вспречаться с разными людьми, но в своем большенстве все люди одинаковы. Это встречают по одежке. Если ты не выпал из кабины пьяный в стельку, если не обрыгал весь номер в отеле, если не выпил все спиртное в баре и после этого разбил всю обстановку, то тебя будут принимать за нормального человека. Я не подстраиваюсь под немца, но и не выставляю свое совковое происхождение, хотя у менч на машине весит клубный шильдик и клубные рамочки под номера. Если я еду в отпуск, я немец, потому что у меня немецкий паспорт, но я разговариваю с женой по русски и не вижу в этом ничего зазорного. И если персонал отеля вдруг заговорит со мной по русски, я не буду делать вид что я незнаю языка. Я советский человек и им останусь в любой в стране мира. Может мне промыли мозги, может я просто дурак, но это мое убеждение, без которого просто не стои жить... Я все сказал и больше в полемику в вязываться не буду.потому, что считаю, что мы все взрослые люди, у каждого есть установившеяся точка зрения, которая появилясь с годами, с воспитанием и с условиями в которых пришлось жить. Переубеждать никого не собираюсь, кому хочется обрезаться, пожалуста, кто хочет в монастырь, в америку или еще куда, ваше решение, но Родина у все одна. И когда нибудь все это поймут, если конечно не совсем "перестроились"
Слова Эмгранта, спасибо за внимание....:(:(
Молодец Вить!!! Усе правильно http://karaoke.yarsk.info/pjexa-edita/gorod-detstva/play/

SELMER

Видавший Cruiser
.... суп- пюре из брокколи .... кому нравится -кому нет... НО с чужих слов не понять какой он на вкус.... Может станет семейным рецептом, а может нет:)....
Задолбала картошка с огурцами:bad:... А есть-ли альтернатива??
Много приятного и вкусного, но бывает что продукты не доступны:(...
Но вот если родная картошка становится смертельно-ядовитой... то может уж лучше суп-пюре???? Но кто специалист по ядам??
+100:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху