Кому нужен мой пепелац? Забирайте. 300 тыс. Вся история здесь написана. Вин есть в теме, фотки с аукциона тоже. Из последних приобретений - новые тормозные диски и колодки Мопар (еще даже не притерлись), зимняя резина Мишлен Х-Айс Норд 2 (сроку месяц). ГРМ не менян. Машин ухоженный, ремонтировался в Норде (раньше) и Автолайте (последнее время). Всю историю в виде заказ-нарядов могу предъявить. По-моему, все попадосы собраны. Из "приятностей" остался ГРМ и вот "вертолет" что-то никак не застучит. Бонусом - летние колеса на родном хроме (который пластиковый поверх колес). Резина и диски из америкосии. Кузов окрашен мной по кругу с год назад (а может и больше/меньше - не помню), кроме крышки багажника. Проблем по жестянке/геометрии нет. Подвеска в норме (последняя диагностика еньше месяца назад). Стуков и проблем не терплю, поэтому все сделано.
Мобилу дам в личку кому интересно, звоните - расскажу как есть, чтобы время не терять мое и ваше.
Слава
Мобилу дам в личку кому интересно, звоните - расскажу как есть, чтобы время не терять мое и ваше.
Слава