Еще один...

sava

Член Клуба
Кому нужен мой пепелац? Забирайте. 300 тыс. Вся история здесь написана. Вин есть в теме, фотки с аукциона тоже. Из последних приобретений - новые тормозные диски и колодки Мопар (еще даже не притерлись), зимняя резина Мишлен Х-Айс Норд 2 (сроку месяц). ГРМ не менян. Машин ухоженный, ремонтировался в Норде (раньше) и Автолайте (последнее время). Всю историю в виде заказ-нарядов могу предъявить. По-моему, все попадосы собраны. Из "приятностей" остался ГРМ и вот "вертолет" что-то никак не застучит. Бонусом - летние колеса на родном хроме (который пластиковый поверх колес). Резина и диски из америкосии. Кузов окрашен мной по кругу с год назад (а может и больше/меньше - не помню), кроме крышки багажника. Проблем по жестянке/геометрии нет. Подвеска в норме (последняя диагностика еньше месяца назад). Стуков и проблем не терплю, поэтому все сделано.
Мобилу дам в личку кому интересно, звоните - расскажу как есть, чтобы время не терять мое и ваше.
Слава

sava

Член Клуба
Поменяны передние тормозные диски и колодки, заменена опора двигателя верхняя. Скоро будет талон техосмотра (можно будет переписать на новые номера, вместо прохождения заново, на учете в Москве).
Продаваться машина все равно будет. Подробности условий продажи есть в "барахолке" в моей теме.

Makss

Видавший Cruiser
Ай, молодца, два года продержался, как в армию сходил, правда дембель явно не в первой партии.

sava

Член Клуба
Ай, молодца, два года продержался, как в армию сходил, правда дембель явно не в первой партии.
:) Как всякий мужчина, отдал долг. Правда чужой родине. Но удовольствия и опыта получил сполна, чему и рад.
В принципе, события не форсирую. Как сложится.

sava

Член Клуба
Прикрутил подоторвавшийся бампер, спасибо Андрею П№6.

Звонки о покупке валят пачками, не успеваю на телефон отвечать :) Личности не нравятся - не отдаю свой "клондайк" шиворот на выворот :)

sava

Член Клуба
Вот и завершилась история МОЕГО одного Петьки. 2 года 2 месяца.
Хочу пожелать удачи новому владельцу моего бывшего (неприятное слово) Пити, очень адекватному молодому человеку Максиму, зарегистрированному недавно на этом форуме под ником Platos. Его решение заняло еще меньше времени, чем мое 2 года назад. Думаю, он станет достойным ценителем ценностей Питиводов. Он стал хозяином Петьки. Мне не стыдно было его отдавать, но очень жалко. Жена ревела навзрыд. Надеюсь, Максиму он принесет не только моральное, но и материальное удовольствие, искренне это ему желаю.
В завершение хочу сказать спасибо:
1) Подъемнику №6 лично. Очень правильный человек. И правильные руки.
2) Форуму, его посетителям. Признаю, наличие этой площадки несомненно помогло мне в общении с Петькой и в вопросе его покупки и продажи.
3) Питиводам, которых я знаю лично. Мне было приятно с вами общаться. Перемигиваться. Просто видеть Питишки на дороге. Теперь я уверен, что настоящие Питиводы действительно сообщество, имеющее другие общие интересы и черты характера, нежели просто владение одной машиной и обмен опытом по ее эксплуатации.

И в самом итоге:
1) Я надеюсь и желаю, чтобы история еще одного Петьки продолжилась, именно в этой теме и до бесконечности.
2) Я буду заходить сюда. Потому что мне нравится этот форум. И, наконец, планирую стать Питиводом во второй раз, через годик -три, как получится. Чтобы было на чем выехать в свет, второй машиной. И чем черт не шутит, может и выкуплю обратно своего первого Петьку.
Всем удачи и до встреч!
С уважением,
Слава, бывшая синяя дорестайлинговая Птица с бывшим номером А645ХМ177.

Platos

В поиске разборок
Спасибо, Слава!
Постараюсь поддерживать Петьку на уровне, запускать не буду.
Давно мечтал о нем, но никак не решался.
Вот решился, в кризиз самое время :cool:
Работы не много, можно посвятить себя машине :cool:

А через годик - три посмотрим, надеюсь хуже он не станет.

Так что, уважаемые форумчане, принимайте !

sava

Член Клуба
Начитался до одури форума моего будущего авто (думаю так), еще не приобрел, размышляю. Не желаю резких заявлений и томных фраз, но как то проигрывает, в целом, по моему впечатлению, да простят меня любители данной машины.

Моська

Chrome Cruiser
Спасибо, Слава!
Постараюсь поддерживать Петьку на уровне, запускать не буду.
Давно мечтал о нем, но никак не решался.
Вот решился, в кризиз самое время :cool:
Работы не много, можно посвятить себя машине :cool:

А через годик - три посмотрим, надеюсь хуже он не станет.

Так что, уважаемые форумчане, принимайте !
Уже приняли:drinks:
Поздравляем с приобретением:good:

Platos

В поиске разборок
Новый номер автомобиля

К 798 УН 199

Увидимся на дорогах !

nova

Видавший Cruiser
Платос, от чего тебя тошнит?(хотел написать-Платос а ты кто?)
Здесь пока никто не хулиганил.

Сверху