пока из подробностей джекичан, 4 ошибки, куча колхоза с музыкой и газом, и ошибка по 4 форсунке, машина тупит , но кузов за исключением одного места живой. Взял по фотке не смотря машину, знал на что шел, так как гт на ручке в европе и округе все большая редкость то повторюсь, машина взята не глядя и на край думана как донор для двух других моих турб. Будет ролик на ютуб, расскажу, покажу, честно сам не знаю, только пригнал и особо не изучал. В идеале золотой идет на детали и свалку, этот становится повседневным поджопом.Поздравляю! Давай подробностей!
Да центральная Германия, купили в Литву на стоянку, я по фотке забрал с автостоянки, автовозом в Ригу (корона, карантин и тд) и своим ходом 200 км в Вентспилсна номере D - это Германия?
Да, как оказалось этот обвес ещё более редкий чем мопаровский который стоит на золотом, это тоже мопар который в основном щёл как доп опция на Итальянский рынок.Нормально, так...! Да ещё и с обвесом...!
Я бы сказал не стоит а вкинут, проводка вся на скрутке, и если честно я думал машина сгорит пока доедит хотя ехал на бензине, весь газ пойдет в мусорник, единственное что теперь из за этого газа я залетаю на коллектор который не найти на свалке, и поэтому тут уже буду колхозить я. вот фото багажника, ещу и куча музыки, подкапотку оставлю для роликаПривет. А как там баллон стоит, и вообще, что за оборудование?
В помойку это конечно я так образно махнул, но в плане снять, поставить цену за всё 40 EUR, а если долежит до твоего приезда то отдам. Дело не в том что я жадный и хочу денег, нет но как бы надо отбивать затраты, а цена 40 EUR даже потому что её врятли купят, в Латвии очень строго с бу газом, это скорее больше на деталиНе надо в помойку
После пандемии все равно в Европу поеду, используй в качестве помойки для ГБО мой багажник конечно, если есть, где хранить...
Она самая, RB3А что за балалайка установлена? Вроде какая то была оригинальная с навигацией, это она?
подушки в оригинале шли такие на турбо, акцент был на бардачекОбклеивать подушку безопасности- это, конечно, мощно ))
Она самая, RB3